홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 EBWzZowo  
뭐라하는것들이 이상한거지
어설픈 수입 보다 제네시스가
이미지도 나음
BEST 2 c7GWr6ts  
[@flPT3mME] bmw는 좀 카푸어+양카 이미지 강해져서
나라면 제네시스나 다른 수입차 알아볼것같음
BEST 3 PMJEhOv2  
씨벌년... 욕해서 미안하다
기만 하는 것 같아서 한번 해봤다.
너무 좋지
27 Comments
gHLGdqSA 2023.04.10 14:19  
영앤리치 느낌나고 좋져~

럭키포인트 24,932 개이득

3rE2a7XE 2023.04.10 14:39  
그렌져면 모르겠는데 제네시스는 뭐 별로

럭키포인트 14,719 개이득

4bVGcfIm 2023.04.10 14:41  
아니 전혀
근데 미혼이고 30초면
차라리 외제로 가시는게

럭키포인트 13,692 개이득

flPT3mME 2023.04.10 14:55  
[@4bVGcfIm] 외제차라 하면 다들 bmw 520 추천하네요 ㅋㅋㅋ
세금까지 총 예산 6천 잡고있고 이번에 중고차도 둘러보니깐 선택폭도 넓어지고 고민도 많아지네요

럭키포인트 24,094 개이득

iHTP0zBA 2023.04.10 16:57  
[@flPT3mME] 530i 가삼ㅎㅎ

럭키포인트 27,235 개이득

c7GWr6ts 2023.04.10 17:15  
[@flPT3mME] bmw는 좀 카푸어+양카 이미지 강해져서
나라면 제네시스나 다른 수입차 알아볼것같음

럭키포인트 14,770 개이득

lrXwhfv6 2023.04.10 14:45  
신형은 그런 느낌 별로 없던데

럭키포인트 4,408 개이득

kZaMiV9s 2023.04.10 15:04  
너무 좋지

럭키포인트 12,154 개이득

MK1fcXvn 2023.04.10 15:28  
딱 좋음

럭키포인트 27,367 개이득

PMJEhOv2 2023.04.10 15:30  
씨벌년... 욕해서 미안하다
기만 하는 것 같아서 한번 해봤다.
너무 좋지

럭키포인트 7,241 개이득

EBWzZowo 2023.04.10 15:56  
뭐라하는것들이 이상한거지
어설픈 수입 보다 제네시스가
이미지도 나음

럭키포인트 28,904 개이득

C6bwKDVQ 2023.04.10 16:03  
gv70이 좋을듯

럭키포인트 19,435 개이득

hBl0qGwT 2023.04.10 17:23  
개부럽습니당!!!

저도 제네시스사고싶은데

자녀도있고 하니 생각보다 차바꾸기 힘들네여 ㅠㅠ

럭키포인트 2,418 개이득

fM3YXSLn 2023.04.10 17:25  
제네시스가 인터넷에서나 욕먹지
현실은 우와 이쁘다 멋있다 ~ 다 이런다

럭키포인트 29,839 개이득

jBKp835V 2023.04.10 17:26  
G80은 너무 올드해요. GV70 강추합니다

럭키포인트 24,305 개이득

NcMBblre 2023.04.10 17:29  
지팔공 좋지
근데 지팔공 은 법인차가  (허하호)
잘나가는 임원 관용차 느낌이 나더라
일반 번호판 이면 530이나 e250 22년 중고 도 갠찬을거같은데

럭키포인트 7,704 개이득

PwyPaYpF 2023.04.10 19:57  
세금까지 6천이면 520못사지..
사더라도 520i 럭셔리는 구매가능한데 5시리즈하면 엠팩이잖아?
320i 엠팩이 딱이다
지팔공도 이쁜데 미혼30초가 끌 짜세는 안나오지 않냐?

럭키포인트 24,106 개이득

yTK5jMYC 2023.04.10 20:30  
나는 bmw 양카 느낌나서 g80 살듯 넘예뻐

럭키포인트 11,138 개이득

NtPSE5TB 2023.04.10 20:31  
잘생김 = 영앤리치
못생김 = 졸부아저씨

럭키포인트 6,011 개이득

qw315LO6 2023.04.10 21:35  
개인적으론 수입보다 제네시스가 이미지 더 괜찮다고 생각 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,808 개이득

CIKrYpef 2023.04.10 21:50  
Gv ㄱㄱ

럭키포인트 17,951 개이득

QtrzcFVu 2023.04.10 22:11  
Gv80이면 영앤리치 느낌 제대론데
개부럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,563 개이득

pkhtLD74 2023.04.10 23:35  
차라리 그랜져보단 제네시스지

럭키포인트 12,642 개이득

sb5npRUB 2023.04.10 23:45  
나이에 안맞니 뭐니~  = 돈 없음
타고싶은거 탐 = 돈 있음

럭키포인트 14,148 개이득

jAdOl80P 2023.04.10 23:48  
남들 시선 다 필요없고
직접 운절할 거면
타보면 안다
왜 비엠, 벤츠 하는지
그 돈 주고 제네시스는 ㅂ신임 그냥;;

럭키포인트 28,341 개이득

2kZRtiHb 2023.04.11 01:40  
ㅈㄴ 멋있는데;요

럭키포인트 8,736 개이득

vLVHoiJI 2023.04.11 07:19  
전 40대 초반인데.
재작년에 비슷한 고민하다가 520i 사서 만족하며 타고 다니고 있어요ㅎ G80은 다음턴에 가도 괜찮을 듯 해서..
G80, 520i 뭘 선택해도 괜찮을 것 같아요.

럭키포인트 25,852 개이득

오늘의 인기글
제목