홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

T1!!!!!!!!!!가자!!!

9f8YDBNf 17 608 7

진짜 경기력 너무좋타 진짜 미쳤다

이거 진짜 징동한테 이길수있다

난 징동 그렇게 높게안본다

진짜 할수있다

가자!!!!

Best Comment

BEST 1 9f8YDBNf  
[@7RVazThh] 비추박는놈들 누구냐
BEST 2 7RVazThh  
미쳤다 진짜
17 Comments
9f8YDBNf 2023.11.05 19:18  
5명다 폼 미쳤음 발딱섰음

럭키포인트 12,753 개이득

7RVazThh 2023.11.05 19:18  
미쳤다 진짜

럭키포인트 8,953 개이득

9f8YDBNf 2023.11.05 19:21  
[@7RVazThh] 비추박는놈들 누구냐
ZlpPI3X0 2023.11.05 19:20  
카나비 칼챔만 안주면 충분히 이길수있음

럭키포인트 12,937 개이득

9f8YDBNf 2023.11.05 19:22  
[@ZlpPI3X0] ㅇㅇ KT처럼 정글위주로 벤픽짜면 충분히 가능하다
HW1Gm25d 2023.11.05 19:20  
메타도 티원한테 웃어주고 있음. 제우스 오너만 오늘처럼 잘하면 이길듯

럭키포인트 27,407 개이득

9f8YDBNf 2023.11.05 19:21  
[@HW1Gm25d] 까놓고 BLG전부터 오너가 에이스임 진짜 조오오온나 잘함
bzR10GkF 2023.11.05 19:21  
징동이 지금 세계 1티어임?

럭키포인트 28,832 개이득

9f8YDBNf 2023.11.05 19:22  
[@bzR10GkF] ㅇㅇ 월즈우승하면 역사상 최초로 모든대회우승하는팀이 됨
BMrlzbJt 2023.11.05 19:23  
하 진짜 미쳤다 t1 별로 안좋아했는데 오늘부터 팬이다

럭키포인트 21,951 개이득

9f8YDBNf 2023.11.05 19:24  
[@BMrlzbJt] 가자 진짜 이게 스타다

LCK 자존심이다 가자
9f8YDBNf 2023.11.05 19:27  
비추박는썌끼 누구임? 짱깨썌끼임??????????
2JFd3l0M 2023.11.05 20:13  
지금 메타가 딱 T1메타 임 크~

럭키포인트 28,497 개이득

ROCfbHVl 2023.11.05 20:40  
누구냐!! 다 비추 누르는거

럭키포인트 12,202 개이득

9f8YDBNf 2023.11.05 20:53  
[@ROCfbHVl] 짱깨쌔끼 있는듯
WNMAYtQu 2023.11.05 21:13  
[@ROCfbHVl] 개집에 열등감 페까새끼 3마리정도 있음
PLYRuCTq 2023.11.06 07:53  
[@WNMAYtQu] 그냥 미친놈들인데? 본글에 비추가 4개가 있고

모든글에 비추꼬박꼬박박는놈들이있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴
오늘의 인기글
제목