홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원룸 방 전자담배 하시는분들

ki9dB5Iq 13 878 0
환기만시키시나요 아님 공기청정기 구입하시나요?

사실 무색무취에....연기도그냥사라져서...근데또 괜히 신경쓰여서요ㅎ

ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 kvLWXZKp  
세상에 무색무취가 어딨어 상대적으로 적은거지
실내 흡연충이 어차피 지 맘대로 할꺼면서 뭘 자꾸 물어봐
13 Comments
Ib7F4kTL 2023.02.22 13:04  
원룸에서 담배피시는 분들이 공기청정기 까지 구입할까요?ㅋㅋ
그냥 피실거같은데

럭키포인트 24,708 개이득

ki9dB5Iq 2023.02.22 14:13  
[@Ib7F4kTL] 전자담배....무색무취
ijFVTnIQ 2023.02.22 13:05  
공기청정기에서 담배쩐내 ㅈㄴ 남...

럭키포인트 4,170 개이득

ki9dB5Iq 2023.02.22 14:12  
[@ijFVTnIQ] 전담인데?

럭키포인트 23,971 개이득

tib3OYw6 2023.02.22 13:16  
디퓨저 하나 사놔라. 근데 앵간하면 나가서 펴 냄새 배김

럭키포인트 3,614 개이득

GCk8pS9i 2023.02.22 13:17  
나는 액상으로 가끔 피는데 연기 사라져도 구석가서 전체적으로 보면 ㅈㄴ 뿌옇다 환기해야함

럭키포인트 8,332 개이득

VcD0xoZq 2023.02.22 13:38  
전담 무색무취 아니다
무조건 나가서 펴

럭키포인트 24,738 개이득

ki9dB5Iq 2023.02.22 14:13  
[@VcD0xoZq] 내껀무색무취...
kvLWXZKp 2023.02.22 14:34  
세상에 무색무취가 어딨어 상대적으로 적은거지
실내 흡연충이 어차피 지 맘대로 할꺼면서 뭘 자꾸 물어봐

럭키포인트 26,021 개이득

CHrgtuo1 2023.02.22 15:04  
[@kvLWXZKp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,036 개이득

Gbvtk2VQ 2023.02.23 17:21  
[@kvLWXZKp] 무색무취가 있기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전담이 그런건 아니라서 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,711 개이득

llbMEf0B 2023.02.22 14:42  
그냥 끊음 안대?

럭키포인트 8,883 개이득

clp9TNmb 2023.02.22 15:18