홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나한테 청접장 안주는건 ..무슨의미?

j44AvxIe 12 491 1
나랑 자주 만나서 카페가고 (카페는 그사람 짱친이랑 셋이서)
단둘이 드라이브도 한번 갔던 지인이

작년 말에 남자친구 생기더니
몇달뒤에 결혼한다고 하는데

저한테만 청첩장 안주는건 무슨의미인가요??
일주일에 한번꼴로 어쩔수 없이 마주치고
평소 얼굴보면 반갑게 인사도 했습니다 ㅋㅋ
저번주에 얼굴 봤는데 눈을 피하던데??

Best Comment

BEST 1 fcYfjSKy  
동성이면 손절
이성이면 마음이 있었던 사람이였던것
BEST 2 5AVcASzU  
굳이 오면 껄끄럽고 누구라고 설명 하기 불편한 사이니까 오지 말라는거지 임마
눈치 ㅈㄴ 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 efzg6aVM  
오지말라는 거야 임마 멜랑꼴리한 추억인거지
12 Comments
7jXASqiG 2023.02.15 18:02  
물어봐 ㅎ

럭키포인트 22,451 개이득

Xs8EdFqu 2023.02.15 18:07  
결혼하는 입장에서 친구 하나라도 더 와서 축하해주길 바랄텐데 눈을 피하고 청첩장을 줄 생각을 안한다? 손절한거지

럭키포인트 24,628 개이득

fcYfjSKy 2023.02.15 18:13  
동성이면 손절
이성이면 마음이 있었던 사람이였던것

럭키포인트 5,944 개이득

j44AvxIe 2023.02.15 23:28  
[@fcYfjSKy] 누나였는데.. 그랬구나…

럭키포인트 10,839 개이득

F5B0sLTI 2023.02.15 18:15  
너가 대타였는데 쓸모없어진거임.

럭키포인트 1,789 개이득

LflcqPEx 2023.02.15 19:29  
오지말라고 ㅋ

럭키포인트 11,046 개이득

efzg6aVM 2023.02.15 20:11  
오지말라는 거야 임마 멜랑꼴리한 추억인거지

럭키포인트 25,337 개이득

Bx7hbtrM 2023.02.15 21:36  
손절 친 거임

럭키포인트 14,308 개이득

Elm45fpe 2023.02.15 22:20  
무슨의미긴 오지 말라는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,265 개이득

5AVcASzU 2023.02.15 23:54  
굳이 오면 껄끄럽고 누구라고 설명 하기 불편한 사이니까 오지 말라는거지 임마
눈치 ㅈㄴ 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,867 개이득

XlTnrvxk 2023.02.16 08:00  
[@5AVcASzU] 걍 이거지 무슨 마음이 있었다고 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의미부여 오지게 하네 사람들

럭키포인트 4,879 개이득

pJWsP0fh 2023.02.16 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,838 개이득

오늘의 인기글
제목