홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원푸드 다이어트로 10돼지 탈출한다 응원좀

u4r1x3iF 14 209 0

키 170 몸무게 110키로다

원푸드 다이어트로 5개월 안에 몸무게 30키로 감량한다

아는형님이 가까운곳에 배달전문 한우곱창 차림

형님도 돕고 곱창이 다이어트에도 좋다는데 살빠질때까지 하루한끼 곱창만 먹을 예정

운동은 당장은 계획없음 관절이 안좋아서

응원좀

14 Comments
7E53s42X 2022.12.05 10:38  
170에 170되겠네

럭키포인트 18,624 개이득

TpF2EB4U 2022.12.05 11:28  
[@7E53s42X] 정육면체 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 13,213 개이득

mBShe9xZ 2022.12.05 10:40  
남자면 운동해라

럭키포인트 12,994 개이득

DMKdibYP 2022.12.05 10:44  
공기나 드세요

럭키포인트 21,543 개이득

espwuxqz 2022.12.05 10:52  
곱창이 살 얼마나 찌는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,515 개이득

siHuOdY3 2022.12.05 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창은 못참쥐

럭키포인트 6,257 개이득

lpEoDTWC 2022.12.05 11:15  
아니 다른 음식 없나?
곱창은 헬인데...

럭키포인트 13,962 개이득

h5J4cIwX 2022.12.05 11:21  
드립이지?

럭키포인트 21,812 개이득

WnVdSeH1 2022.12.05 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,271 개이득

plRZbLwO 2022.12.05 12:31  
핑계 ㄴ

럭키포인트 10,775 개이득

oDupA2qx 2022.12.05 12:35  
먹을려고 노력하네[

럭키포인트 4,427 개이득

YWQXdz1J 2022.12.05 14:16  
곱창날듯..

럭키포인트 4,135 개이득

Gwogmu60 2022.12.05 14:42  
그냥 1일 1식만 해~ 원푸드는 개뿔... 니 몸무게만 1일 1식만 잘 실천해도 80키로까진 존나 빨리 빠짐. 그 뒤론 운동 병행 ㄱㄱ

럭키포인트 28,917 개이득

4ZrUOrqf 2022.12.05 17:11  
맛있으면 0칼로리

럭키포인트 4,545 개이득

오늘의 인기글
제목