홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나랑 비슷한 경우 있음?

GZxkHYeU 1 102 0

병원에서 검사한 심전도 검사 상으로는 아무 문제없음

가끔 누워 있는데도 심박수가 120까지 오를때가 있긴 하던데

갤워치 가지고 수시로 체크 하는데 수치 상으로는 별 문제 없음

꽤 큰 병원 4곳 가보고 마지막으로 서울대 병원에서도 남들보다 심장이 좀 큰 편이고

심장판막증? 까진 아닌데 심장에서 나가는 피가 살짝 역류 하는게 있는데 큰 문제는 아니라고 함

근데 낮에는 괜찮은데 꼭 잠 잘때

새볔 2~4시 정도만 되면 자다가 깨서 다시 잠을 못잘정도로 

심장이 엄청 빠르게 쿵쿵쿵쿵쿵쿵 거림

내 느낌 상으로는 누가 머리 두드리는 것 마냥 크게들림

이게 계속 그러니까 괜히 내 심장 뛰는 소리가 무서워질때가 자주 있음

이거 이러다 심장 멈추면 어떻게 하지?

가족들이랑 떨어져서 살아서 누가 대처 해주지도 못하는데?

이런 잡생각까지 드니까 더 그러는 듯

지금도 4시 부터 깨있음 ㅅㅂ...

1 Comments
zIvTvhxD 2023.01.02 09:26  
심계항진 오는 타이밍에 홀터로 심전도 6리드 다 찍어봐야 앎

큰 병원 다시 가서 입원하고 24h 홀터로 진단 ㄱ

럭키포인트 3,082 개이득

오늘의 인기글
제목