홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치킨엔 우유지

hncfiyHS 11 185 2

내가 어릴때부터 탄산음료를 싫어하데 우유 굉장히 좋아함

맛은 달달하니 나쁘지 않지만 톡쏘 그게 거부감있어서 안좋아함 탄산때문에 가스차고 배부른것도 싫고

물론 맥주 가볍게 한캔씩 마시데 탄산때문에 500캔 하나 먹기가 벅참

아무튼 나 치킨에 우유를 마신다

느끼한음식먹고 우유한입하면 느끼한게 싹 가심

게다가 나트륨도 덜흡수하게 도와주고 저지방으로 마시면 성분적으로도 좋음

치킨엔 우유야.. 동지있나?

11 Comments
QNTXzFSU 2022.01.14 00:12  
이건 좀..

럭키포인트 22,708 개이득

oGLJWvhe 2022.01.14 00:18  
이거 엠봉에서 봤던 거 같은데

럭키포인트 8,666 개이득

hYfCAI4G 2022.01.14 00:21  
너 지옥이 두렵지 않나보네

럭키포인트 10,814 개이득

RYCdKFvD 2022.01.14 03:01  
[@hYfCAI4G] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기지?

럭키포인트 29,289 개이득

TeM2iETw 2022.01.14 00:28  
이 좆만한 개집커뮤니티에 진짜 별의별 사람들이 다 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,690 개이득

lokDs7ez 2022.01.14 00:35  
난 햄버거엔 무조건 아메리카노임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,480 개이득

lbAcJMFa 2022.01.14 18:58  
[@lokDs7ez] 엇 나도 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,772 개이득

HnDWohCV 2022.01.14 00:46  
난 우유먹으면 줄줄싸서 안먹어
밀가루도 많이 먹으면 배아프긴 한데 컨디션 좋을땐 잘 넘어감 근데 우유 먹으면 싼다고 봐야됨

럭키포인트 18,555 개이득

65RdWROx 2022.01.14 02:23  
우유 쌩라면

럭키포인트 3,126 개이득

BOkhU1n0 2022.01.14 03:42  
불량모유 그만

럭키포인트 28,612 개이득

jnRTMoUl 2022.01.14 09:27  
으악

럭키포인트 27,479 개이득

오늘의 인기글
제목