홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 야쓰....

네튜차져슈이표겨 8 363 1

최근 파트너생겨서 일주일에 한번은 만나서 두번씩은 하는데

어제 파트너 거기에서  봊징어 냄새가 올라와....

아씌... 안그래도 냄새에 정말 민감한데

안그래도 어제같이 샤워하고 시작했는데  나중에는 방안에 가득차더라고 냄새가..

최소 두번은해야지 하고 신나게 시작했는데 냄새가 나니까

꼬무룩해서 반응이 안나더라

이거어쩌지   대놓고 말하는거 잘하는데  파트너 사이니까 이게 말하기가 쉽지않네 

Best Comment

BEST 1 츄뮤루모뮤채마바  
너 말고 또 있나보네 섹파 ㄷㄷㄷㄷ 여기저기 ㅂㅈ 놀리고 다니는듯
8 Comments
뇨치주슈츠여제처 7시간전  
난 걍 바로말해 냄새난다. 씻고와라

럭키포인트 398 개이득

여뉴터데교디버으 6시간전  
섹파 한테 말하기 힘들면 그게 뭐 ㄴ섹파냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,733 개이득

부녀코녀페처개푸 6시간전  
그거 질균 생태계 문제임
산부인과 세번만 가면 무적권 해결되고 부인과 질환 예방에도 도움됨
분위기 봐서 기분안나쁘게 건강 걱정하는걸로 이야기해줘 본인도 냄새나는건 알고있을거임

럭키포인트 16,534 개이득

카쿠키류초노요유 6시간전  
나는 봊이 관리를 잘하는 여자가 조크든여

럭키포인트 8,542 개이득

sUHL6TNj 6시간전  
질염

럭키포인트 23,405 개이득

츄뮤루모뮤채마바 6시간전  
너 말고 또 있나보네 섹파 ㄷㄷㄷㄷ 여기저기 ㅂㅈ 놀리고 다니는듯

럭키포인트 23,395 개이득

네튜차져슈이표겨 3시간전  
[@츄뮤루모뮤채마바] ㅇㅇ맞음 몇명더있음

럭키포인트 651 개이득

메제서혜버터러녀 8분전  
와 개끔찍해

럭키포인트 28,015 개이득

오늘의 인기글
제목