홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸타는거 같다고 글올린 개집러인데

ZcpY7XuJ 22 557 1

이전 글 https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=911310

---

그래서 어제 보고 대학생이라 썸녀는 공부하고 나는 옆에서 회사 업무 할거 공부 했음.

그리고 저녁먹고 코노 갔다가 근처 호수 산책하는데.

아무래도 각이 안나오는거야 고백할 각이 ㅡㅡ;;;;;

그러다 흐지부지 되서 집갈시간 돼서 지하철역으로 갔지

나랑 썸녀랑 반대방향이라 썸녀 먼저 가라구 지하철 게이트 통과시키고 나는 가려는데.. 먼가 쎄해서 뒤돌아 보니깐 나 지켜보고 있는거야 썸녀가

그래서 그냥 집 근처 역까지 조금만 데려다 줘야 겠다 생각해서 같이 근처역 까지 갔음... 근데 각은 안나와서 또 흐지부지 됨 ㅎ;;;;

이렇게 개집러로 돌아왔다 ㅎㅎ

기만자들 다 죽었으면 좋겠다 ㅠ

Best Comment

BEST 1 rYx6Sybt  
썸녀가 속이 터져서 글쓴이 아가리 강제로 열어서 숟가락 넣었는데 입 안닫고 집이 돌아왔네
22 Comments
rYx6Sybt 2020.10.19 13:21  
썸녀가 속이 터져서 글쓴이 아가리 강제로 열어서 숟가락 넣었는데 입 안닫고 집이 돌아왔네

럭키포인트 16,694 개이득

ZcpY7XuJ 2020.10.19 13:35  
[@rYx6Sybt] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ;;;;; 분위기가 안잡혔어요 형님

럭키포인트 21,847 개이득

HbYBbrUo 2020.10.19 13:22  
뒤질래요?

럭키포인트 14,833 개이득

[@HbYBbrUo] 기만아닌뎅...
HbYBbrUo 2020.10.19 13:37  
[@ZcpY7XuJ] 손도안잡음? 여자가속으로 욕했을듯
ZcpY7XuJ 2020.10.19 15:21  
[@HbYBbrUo] 사귀기 전에 손잡음????
xy6YjBN9 2020.10.19 15:30  
[@ZcpY7XuJ] 저런

럭키포인트 3,201 개이득

addcISXU 2020.10.20 07:03  
[@ZcpY7XuJ] 아이고 답답아...

럭키포인트 25,295 개이득

uuVjXMS0 2020.10.19 13:29  
싀바꺼 이걸 떠먹여줬는데 뱉어??

럭키포인트 27,199 개이득

[@uuVjXMS0] 아니 지하철역에서 하면 좀 그렇자나...
dw4gGxOV 2020.10.19 13:36  
이리저리 따지고 보면 안될거같은데

고백할각이 나오는 장소로 유도라도 해서 해라.

개집인들에게 다 고구마로 뭉텅이로 먹이누

럭키포인트 13,712 개이득

ZcpY7XuJ 2020.10.19 15:21  
[@dw4gGxOV] 미안합니다... 사이다 들고올게여...
GqGBdfJv 2020.10.19 13:46  
답답하네

럭키포인트 22,020 개이득

VwijzfXh 2020.10.19 13:53  
ㄹㅇ 이정도로 못하는것도 능력이다

럭키포인트 10,892 개이득

trVwlF4S 2020.10.19 14:19  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 13,809 개이득

RAT2GcXW 2020.10.19 15:05  
분위기는 니가 만들면 되는건데 뭔 분위기가 안잡힌다고 난리냐 ;;;

럭키포인트 4,114 개이득

haIhF2nt 2020.10.19 15:21  
바보

럭키포인트 16,275 개이득

3W6HUyj5 2020.10.19 17:14  
욕 쓰려다 그냥 간다 으휴

럭키포인트 22,450 개이득

eQuH5zMn 2020.10.19 18:51  
근데 난 이해함 나도 이랫거든
근데 여자애가 자기 아직 지하철 안탔다고 하고싶은말 있으면 빨리 다시와서 하라고해서 가서 고백하고 사귐

럭키포인트 16,254 개이득

QFa9v2k1 2020.10.19 20:14  
편의점가서 캔맥주 하나씩 하지 뭐했냐

럭키포인트 29,139 개이득

7uDcDeEp 2020.10.20 00:52  
어이구 모솔아다새끼냐
무슨 드라마같은 분위기에 쳐하겠다고 애꾸눈으로 각을 쳐잡냐 답답아
그냥 사람좀 없다싶으면 대충 말하지
사람 없는데가 안나온다 싶으면 좀 아닌거 같더라도 아무건물 같은데 쳐들어가서라도 하던가 으휴
난 그냥 버정에서 버스기다리면서 말한적도 있다 쪼다야 으이구
타이밍 놓치면 걍 겜끝이여~ 줘도 못먹으면 굶어뒤져야지

럭키포인트 23,219 개이득

bQCUQuMf 2020.10.20 02:53  
걍 혼자처살어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍시발 공부하다가 쪽지에 너랑 데이트하는 사이되고싶다 사귈래 라고 적어만놔도 ㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자살아색기야

럭키포인트 8,649 개이득

오늘의 인기글
제목