홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
이대부보버뷰며타 10.17 20:54  
ㅊㄷㅅ는 또 뭐야

럭키포인트 18,464 개이득

다아요커치레새튜 10.17 20:59  
ㅊㄷㅅ가 뭘까

럭키포인트 2,063 개이득

피툐가이지머캐야 10.17 21:10  
자음만 쓰는 이유가 뭐임?

럭키포인트 2,999 개이득

매태아대호시배버 10.17 21:26  
ㅊㄷㅅ가 먼디

럭키포인트 10,656 개이득

쥬체아가캐해조투 10.17 21:30  
익명인데 그냥 쓰던가
익명에서 이것도 무서워서 ㅊㄷㅅ 라고만 쓸 정도로 쫄보면 그냥 일기장에만 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,691 개이득

죠소여유페카대커 10.17 21:51  
[@쥬체아가캐해조투] ㅋㅋㅋㅋ 상황보니 입잘못놀렸다가 위험해보이니까 그런거지

디스패치가 공개했음 디스패치 찾아봐

럭키포인트 23,204 개이득

피툐가이지머캐야 10.17 21:56  
[@죠소여유페카대커] 그럼 링크라도 주던가 씹 ㅋㅋㅋㅋ
죠소여유페카대커 10.17 22:03  
[@피툐가이지머캐야] https://naver.me/5k716sFm
쥬체아가캐해조투 10.17 22:30  
[@죠소여유페카대커] 야이씨 나름 유명한 사람들이긴 하지만 뜬금없이 자음만 쓰면 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ
최소한 한글자라도 모음 붙여줬어야지 ㅋㅋㅋ
리료패쳐에태토게 10.17 21:57  
마동석!!!

럭키포인트 23,529 개이득

서쿠누채츄페규크 10.17 22:04  
그래서 얘가 누군데

럭키포인트 28,987 개이득

다요으케대헤트퓨 10.17 23:04  
누군가 해ㅛ네..

럭키포인트 17,406 개이득

츄패다저아사자케 4시간전  
그냥 관심이 없음 사람들이 피곤하고