홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) t1 스위스부터해서 지금 스크림까지

다요으케대헤트퓨 17 271 0
점점 폼 올라오고 경기력 좋아진다는 썰 계속 나오는중..
이러면 갑자기 져서 툭 떨어질때 많든데

요즘 우승 내용이 기대 약간 접어두고 조마조마 보다가 어? 응? 엥? 우승 이거던데 벌써 부두술 걸린것 같아 쫄린다

17 Comments
세구쿠쳐서휴타두 10.17 17:01  
어차피 에이징커브 씨게 맞은 팀임 이름값하나로 버티는 팀

럭키포인트 9,034 개이득

져료녀유두쿠비케 10.17 17:03  
[@세구쿠쳐서휴타두] 정글원딜 폼 엄청 올라온 월즈인데 관심없나봄

럭키포인트 21,511 개이득

무두차키휴서모고 10.17 17:24  
[@세구쿠쳐서휴타두] 진짜 에이징커브는 쇼메던데..

럭키포인트 9,817 개이득

셔토르서흐네타카 10.17 17:26  
[@세구쿠쳐서휴타두] d월즈도 안보고 입터노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T1이 우승권은 아니지만 섬머보다 훨씬잘함

에이징커브는 DK에 쇼메임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름값하나로 8강감? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,831 개이득

며비로뇨그쿄테혜 10.17 19:51  
[@세구쿠쳐서휴타두] 나도 티원 안틴데
이 세끼 대가리에 에이징커브가 왔나
당장 작년에 티원이 우승했는데

럭키포인트 26,122 개이득

다요으케대헤트퓨 10.17 23:57  
[@세구쿠쳐서휴타두] ㅋㅋ이건 안티도 아니고 그냥 롤판 관심 없는 친구가 어그로 마려웠던거 같음
보러소태브베예퓨 10.17 17:46  
DK 떨어져서 아쉽긴 한데 나쁜 생각하지 말고 같이 lck 응원하자.

럭키포인트 24,257 개이득

러저츄너츠네새푸 10.17 17:53  
한화가 제일 기대되더라

DK T1은 기대 없긴했다... GEN야 뭐 맨날 8강쯤와서 중국팀만나면 떨어지고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,158 개이득

다요으케대헤트퓨 10.17 18:19  
[@러저츄너츠네새푸] 한화 지금 스크림에서 정신 못차리고 있대..

럭키포인트 18,188 개이득

이대부보버뷰며타 10.17 19:29  
[@다요으케대헤트퓨] 스크림은 스크림일뿐 막상 경기 들어가면 스크림은 절대 안맞는다 이건 내가 장담함

19년도 때도 t1이 스크림 패황이라고 햇는데 g2 한테 떨어지고

작년에도 kt가 스크림에서 다 패고다녓는데 걍 떨어졌잖아

럭키포인트 2,613 개이득

다요으케대헤트퓨 10.17 23:58  
[@이대부보버뷰며타] 스크림 패황이 뜬금으로 떨어지는건 흔하긴 했는데 스크린 헤매는 친구가 우승한적은 없었던거 같음
혜디트크타채태모 10.17 17:55  
어차피 꾸역승해도 젠지가 같은 라인이라 포기하는게 편함

럭키포인트 22,258 개이득

다요으케대헤트퓨 18시간전  
[@혜디트크타채태모] 이건 인정.. tes전이나 즐기려고
다아요커치레새튜 10.17 21:05  
여기도 페까들 많구나

작년 우승자한테 에이징커브 ㅋㅋ

럭키포인트 27,013 개이득

다요으케대헤트퓨 10.17 22:41  
[@다아요커치레새튜] ㄹㅇㅋㅋ 23롤드컵 ewc 우승한지 얼마나 됐다고..
차터리베처카슈효 8시간전  
T1팬이 어마무시하구나... 두렵다 이번 롤드컵 8강,4강에서 떨어지면 본사에 또 어떤 조화,트럭들이 갈지... 미드 제외 어떤 선수가 폭탄 돌리기 당할지

럭키포인트 29,125 개이득

터비루라프누파태 3분전  
[@차터리베처카슈효] ㅋㅋㅋ쇼메 말하는거지?

쇼메가 철밥통이더구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 그냥 억까구나 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목