홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 스타벅스 커피 맛 최악인데?

XyHoE2Vz 11 281 1

이렇게 맛이 없을수가 있나?

블라인드 테스트했으면

Worst top1 박아도 할말없는 수준임;

녹색 사이렌 로고 파워가 이렇게 쎈가

11 Comments
qD5RI8DN 4시간전  
아직까지 스타벅스 한번도 안가봄??ㄷㄷ

럭키포인트 22,229 개이득

XyHoE2Vz 4시간전  
[@qD5RI8DN] 아메리카노를 먹은건 처음임

럭키포인트 14,584 개이득

oWJ89GQb 4시간전  
개인적으로 저렴이 커피들은 산미가 너무 강해서 불호,
스벅은 탄내가 심해서 불호,
집에서 그냥 드립백이나 캡슐머신으로 내려 마시는데 만족도 높음.

럭키포인트 4,227 개이득

XyHoE2Vz 4시간전  
[@oWJ89GQb] 검색해보니까 가게마다 일정한 맛을내려고 완전 강배전으로 했다네

그리고 그렇게 해야 라떼나 프라푸치노 만들때 커피맛이 가려지지않는다고 하고..
ZJqPCVKr 4시간전  
난 콜드브루 충이라 잘 안먹긴한데 가끔 따뜻한거 먹을땐 무조건 오늘의 커피 먹는다 아메리카노보다 훨씬 부드러워서 먹을만함

럭키포인트 24,072 개이득

UHKTvV9x 3시간전  
아메는 진짜 별로임 콜드브루로 드셈

럭키포인트 8,560 개이득

XyHoE2Vz 2시간전  
[@UHKTvV9x] ㅇㅈ 콜드브루는
YyvWBbSk 2시간전  
돌체라떼 먹어

럭키포인트 8,119 개이득

[@YyvWBbSk] ㅇㅇ 맞아 원래 돌체라떼만 먹었는데 날 추워서 뜨듯한거 먹으려다 대실패 ㅋㅋ
dqmKka6L 2시간전  
할리스 블랙아리아 한번 묵어봐 난 맛나게 먹었는데 남들 평이 궁금함

럭키포인트 17,942 개이득

[@dqmKka6L] 할리스?? 앤제리너스하고 동급으로 불호였는데; 담에 한번 도전해볼게
오늘의 인기글
제목