홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이래서 문신충들 거르는듯 ㅋㅋ

v1ghlS4U 6 341 5
문신충: 문신에 관한 편견이나 시선 다 알고있습니다. 솔직하게 말해주십쇼.

사람들: ㅈㄴ 별로임

문신충: 개꼰대쥬??

ㅆㅂ 묻지를 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 정상적인 놈이 없다니까 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
xXlvCmIk 09.29 22:20  
괜히 문신충! 이라고 불리겠음?

럭키포인트 19,858 개이득

rETI7rO6 09.29 22:48  
아무도 먼저 문신어때? 하고 안 물어봤는데 다들 거꾸로 알고 있네
씹선비들: 나 문신충 혐오 있음! 공감해줘!
문신충: 왜 그렇게 화가 나있는거야 관심 ㅈ도없음요 알아서들 하세요;;
씹선비들:ㅋㅋㅋ 긁? ㅋㅋㅋㅋ 문신충이 나타났다! 문신충들 개극험!

이 정도면 대체 정병 걸린게 누군지 모르겠네..;;

럭키포인트 6,684 개이득

XvfIAJrD 09.29 22:51  
[@rETI7rO6] 에휴

럭키포인트 18,242 개이득

rETI7rO6 09.29 22:51  
[@rETI7rO6] 아니네 미안 문신충이 먼저 문신 어떠냐고 물어본거구나 못봤다 저건
3JPxYtF4 09.29 23:45  
[@rETI7rO6] 잘 모르면 가만히 있자 제발

럭키포인트 10,712 개이득

xXlvCmIk 1시간전  
[@rETI7rO6] 이래서 내가 문신충을 거르는거야  문신충아
사업하거나  딸배로 먹고살고있으면 상관없지만
내가 이래서 문신충들을 안뽑는다. 
문신충들을 안뽑는거에 대하여 정병이라고 말하면 어쩔수없지
그랜도 난 문신충 절대 안뽑는다.
오늘의 인기글
제목