홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 곽튜브 사건 보면서

oHDIdiSo 7 197 3
르세라핌 아일릿 뉴진스
곽튜브 이나은
이런거 보면서 참... 어떻게든 먹잇감이 뜨면 물어뜯고 잡아죽이려는듯이 ㅈㄹㅈㄹ 하는게 웃기더라
분명 어몽 오리뽀 동영상에서는 댓글이 다 칭찬일색이엇는데, 지금 다시 들어가서 보니까 "그럴줄 알앗다" 하면서 욕하는거밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋ

곽튜브가 잘한건 아닌데 그렇다고 이렇게 욕먹어야 하나 싶음
개인적으로는 섭외미스일 뿐인데 (물론 그 섭외미스에 담긴 저의를 생각해보면 욕먹을 수 있는 거긴 하지만), 이걸 이렇게까지 욕먹는게 맞나? 진짜 사람 하나 잘못되어야 끝나는건가 싶다

욕먹을 일일수는 잇지만, 욕할수 있는 자유이용권 끊은거도 아니고
유명인들이 성인군자도 아니고 삐끗할수도 잇고
보는 사람들도 그걸 좀 너그럽게 봐줬으면 좋겟다

반박시 니말맞음

7 Comments
WHEyBigx 8시간전  
오~ 그러면 스티붕유 김종국이 섭외해서 세탁해줘도 너그럽게 봐줘야겠구만~

럭키포인트 3,351 개이득

oHDIdiSo 8시간전  
[@WHEyBigx] 스티븐유가 군대튄거의 잘못이 곽튜브의 세탁기랑 동급이라고 생각하는거임?
한명은 똥묻은개고 나머지는 겨묻은개인데 둘다 뭐 묻었으니까 같은거라고 생각하는건가

럭키포인트 6,101 개이득

7BqKZueX 42분전  
[@WHEyBigx] 근데 학폭은 아닌걸로 나왔고 왕따는 당사자만 아는거 아니야?? 서로 주장이 다른데

럭키포인트 5,297 개이득

K4fkyot4 8시간전  
지금 시대가 그런듯 싶음. 특히 티비에서 유투브 시대로 오면서 안티들 수위가 더 세진거 같음

럭키포인트 19,356 개이득

6OfyuB9q 8시간전  
걍 사회가 병들었다.
왜 한국이 자살율 높고 출산율이 낮은지 이런데에서 드러난다고 봄
밈도 누칼협 이런거나 유행하는거보면
연대는 사라지고 경쟁은 심화되니 서로 죽이려고 다들 으르렁대면서 벼르고 있는거임
도처에 위협밖에 없는 세상에서 뭔 애를 낳고 기르겠냐

럭키포인트 20,413 개이득

8CdHklQQ 8시간전  
익게만 봐도 익명이랍시고 이상한 애들 많으니 ...

우린지금
혐오의 시대에 살고있음

럭키포인트 987 개이득

BdaVfbMh 15분전  
커뮤에 미친애들만 이런글씀 일반인들은 현생살기 바쁨

럭키포인트 28,933 개이득

오늘의 인기글
제목