홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강철부대 본사람

n8cLdXxq 8 138 0
강철부대 보면서 느낀것은

그냥 전역하고도 운동꾸준히 한사람이 있으면 유리한거였음

sdt잘모르지만 그외에 특수부대들은 충분히 강하고

빡세게 구르다왔을테니 전역하고 운동안한사람은

당연 힘들수밖에없는 미션들 뿐이였던거같음 .. 타이어 , 줄다리기

자동차끌기 밧줄타기 갯벌미션 같은건 특수부대랑 전혀 관련 없잖아ㅋ

흡사 체육대회아니면 힘자랑 미션인데 브금은 심각해서 이상했음 

그리고 사격 , 대항군미션할때도 ㅋㅋ 비비탄에 페인트총으로 하던데

웃음만나오더라 .. 대항군만 죽는 시스템도 웃기고

강철부대 시즌2나오면 병사말고 전부 부사관또는 장교로좀 했으면좋겠음

점심맛잇게들 먹어 ^-^

8 Comments
mNmfnpON 2021.06.26 11:49  
특수부대 현역은 방송 출연 못할듯?

럭키포인트 25,344 개이득

l6AS5i8j 2021.06.26 13:07  
레이저도 같이 나가는거 같길래
강철부대 - 마일즈 비비탄
대항군 - 페인트탄 인 줄 알았더니
그냥 비비탄이었어? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,005 개이득

GvjK47Ut 2021.06.26 13:32  
[@l6AS5i8j] 아니 ㅎㅎ 사격할때 비비탄으로 했다구

럭키포인트 16,768 개이득

M7FLomY9 2021.06.26 14:11  
난 구출작전에서 타임어택 하는게 제일 이상하더라

럭키포인트 3,159 개이득

tITr8iOW 2021.06.26 15:29  
실탄을 쏠 순 없자나 예능인데

럭키포인트 16,790 개이득

1PDwC4lJ 2021.06.26 20:19  
마지막이 젤 좋앗다 타임어택이 무슨 의미가잇나

럭키포인트 17,325 개이득

nhxK7Lbf 2021.06.26 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 진짜 인질극 할순없잖아 다큐도아니고

럭키포인트 5,434 개이득

EkSIrNOu 2021.06.27 00:30  
13화였나?12화였나? 예토전생으로 다부활하는거보고 개빡쳐서 안보다가

마지막회는봤는데

앞에 미션들은 전부 체력미션이고

마지막미션이 진짜이긴한데

아마 예산+시간떄문에 못했을것같다는 생각이듬

SSU도 사실 야간침투해서 끝내야하는데 시간제한없다고하니깐 4시간걸렸으니

이건 어떻게보면 미션성공한것도아님

아침에 테러침투하는곳이 어디있음

시즌2가 나온다면 체력도 있고 먼가  지략싸움이 많은게 나왔으면좋겠음

럭키포인트 1,852 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목