홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

클마스 끝나고 현타와서 탈퇴 했는데 복구 가능한가요?

바보아님 18 119 5 1

닉넴 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 입니당 ㅠㅠ

클마스 밤새도록 게집하다가 현타와서 탈퇴했는데.. 혹쉬... 다시 복구 가능할까요?

18 Comments
개집왕 2020.01.17 17:23  
복구시켜드렸으니 지금 계정은 탈퇴해주시면 됩니다

럭키포인트 9,085 개이득

바보아님 2020.01.17 17:27  
감사합니다 개집왕!

럭키포인트 7,289 개이득

┓┓┣ 2020.01.17 20:17  
컴백 파밍

럭키포인트 7,758 개이득

둔탱 2020.01.17 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,978 개이득

유주 2020.01.17 20:52  
빠른 복귀 축하요

럭키포인트 8,676 개이득

Wendy 2020.01.17 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,747 개이득

오수형 2020.01.19 13:06  
바보맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,606 개이득

날강두 2020.01.19 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다

럭키포인트 4,870 개이득

김개동 2020.01.20 11:54  
바보아니긴 ㅋㅋ맞구망

럭키포인트 6,580 개이득

미국 2020.01.20 14:25  
폭딸현타 ㅍㅁ

럭키포인트 1,139 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.20 18:14  
클스마스 현타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,489 개이득

사나 2020.01.23 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,284 개이득

정예인 2020.01.23 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타가 왜와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,065 개이득

불량우유 2020.01.23 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이양반앜ㅋㅋㅋㅋ오래된 회원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,878 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.26 17:06  
ㅍㅁ
박신혜 2020.01.26 22:40  
ㅍㅁ

럭키포인트 20 개이득

좀 늦었지만 댓글 단 개집러들은 복 많이 받을거임

럭키포인트 25,805 개이득

유주 2020.02.01 10:42  
바보님도 복 많이 받으세요.
제목