홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

개집의현실

김수한무거북이와두루미삼천갑자… 11 185 7 1
가끔 자료리젠없을때 한번씩올리는데
기껏올려봐야 이딴댓글달림 ㅋㅋㅋ
기왕이면 그냥퍼오기보단 짤골라서 자르고붙이고해서 올리는편인데
올려봐야 이딴소리듣고 ㅋㅋㅋ
이제 업로드 안할란다 ㅋㅋㅋ

11 Comments
개집왕 2019.10.11 17:00  
김수한님 상처를 받으셨군요 ㅠㅠ

원래 업로드를 하게된다면  별별 댓글이 다 있습니다

너무 상처받지마시고 신경쓰지마시길 바랍니다

럭키포인트 17,097 개이득

저같이 자료몇개안올린사람한테도 이런댓글이달리는데
하드하게올리시는분들은 진짜심하겠네요
저부터도 댓글달때 조심해야겠습니다...

럭키포인트 834 개이득

유주 2019.10.11 19:38  
그래서 댓글을 잘 안 봐요
파밍

럭키포인트 22,424 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.14 04:34  
댓글 봐~

럭키포인트 25,963 개이득

열린결말 2019.10.11 17:23  
이거 전자후자 그 글인가?

럭키포인트 5,508 개이득

아서플렉 2019.10.11 19:05