홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

공지를 한번 깔끔하게 정리해주시면 감사하겠습니다

vpnnhy 4 108 1 0

예전부터 말은 있었던거 같은데 

지금 공지 게시판이나 유머갤에 가끔씩 지켜줬으면 하는부분들을 게시글로 올리시잖아요??

근데 보시면 아시겠지만 너무 글이 많고 정리가 안되어 있습니다

새로 유입되는 신규회원들은 당연히 뭘 봐야 되는지도 모르겠고

기존 회원인 제가 봐도 어느걸 어떻게 봐야 하는지 감이 안잡힙니다

필히 지켜야 하는 내용이나 전체적인 알림 사항등을 정리해서 공지게시판을 조금 간소화 하는 편이 좋을거 같은데 

개집왕님 생각은 어떤지 궁금합니다 

4 Comments
개집왕 2019.06.14 22:03  
공지는 한번 정리예정 입니다

언제가 될지는 모르겠지만......

럭키포인트 602 개이득

키썸 2019.06.14 22:18  
공지 같은경우 유머게에 쓰신글은 글 넘어가면 못보는것도

이걸 홈에다가 공지를 한줄 띄울수 없는건가요??

유머게 공지는 못보면 끝이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 65 개이득

구구궁 2019.06.14 22:07  
맞음
하루종일 유게만 보는것도 아닌데

럭키포인트 165 개이득

몽키D피카츄 2019.06.20 20:01  
ㅇㅇ 공지 너무 잘묻힘 잼미 그만보고 공지 정리해라!! 기만인증도 없애고!!!!!

럭키포인트 4,042 개이득

제목