홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

분탕러 또 잡았습니다....

키썸 11 393 9 0

갑자기 시비걸길래

딱 80개댓글중

20개정도만 봤습니다.

그중 16개 댓글이 저렇습니다.

짤에서 보듯 대부분 시비, 분탕, 욕 으로 대부분입니다.

ㄹㅇ '그벌레' 유입되는거 같아 손발이 후들후들 저리고 머리가 띵 합니다.

댓글의 대부분이 이정도 인데 이건 경고로 끝나서는 안될것 같습니다...

앞으로도 백발백중 분탕킬러 키썸은 계속해서 활동합니다 

11 Comments
개집왕 2019.05.08 16:56  
확인 했습니다

럭키포인트 19,913 개이득

광명사람 2019.05.08 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,117 개이득

유주 2019.05.08 21:13  
개집 보안관 ㄷㄷ

럭키포인트 16,314 개이득

갓조현 2019.05.09 00:08  
굿뜨

럭키포인트 4,967 개이득

어피치 2019.05.09 08:36  
개집 보안관ㅋㅋㅋㅋ
이분도 개창 줘야함 ㅋㅋㅋ
근대 저 사람 예전부터 좀 이상하긴 했음

럭키포인트 507 개이득

갓지효 2019.05.09 21:59  
나도 분탕쳐야지
나랑사귀자!

럭키포인트 15,096 개이득

NC다이노스 2019.05.11 23:55  
말이 심하네

럭키포인트 1,761 개이득

문재앙 2019.05.16 01:50  
조심해 그러다 받아주는수가 있어

럭키포인트 10,208 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.10 00:21  
멋있어요! 개집보안지킴이!!

럭키포인트 12,111 개이득

카메라맨 2019.05.11 15:02  
분탕분탕

럭키포인트 12,709 개이득

대한민국 2019.05.15 13:50  
이 사람 내 댓글에도 그랬는데 ㄹㅇ 꼴 좋다

럭키포인트 2,405 개이득

제목