홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

[건의] 고민 게시판 따로 만드는거 어떤가요

보영이 6 115 1 0

불철주야 개집을 위해 고생하는 개킹님

익게에 간간히 고민글이 올라오는데 카테고리화? 되어 있지 않고 뻘글들 사이에 끼어있기도 하다보니 

나름 진지하게 씌여졌지만 가벼운 댓글로 놀리거나 혹은 무시되는 글을 종종 봅니다.

따로 고민게시판을 만들 생각이 있는지요

익게처럼 익명으로 글쓰기와 댓글이 가능하면 더 좋겠네요

6 Comments
개집왕 2018.04.20 00:59  
안녕하세요 익명게시판이 있는데 또 고민게시판을 익명으로 만드는건 ....

음......일단 한번 생각해보도록 하겠습니다

럭키포인트 764 개이득

보영이 2018.04.20 10:11  
네 단순 개인적인 건의사항이니 그냥 염두에만 두셔도 괜찮습니다

럭키포인트 2 개이득

개짋왕 2018.04.20 02:04  
허언증 게시판 하나 만들어줘
내 안에있는 흑염룡을 깨우고싶어

럭키포인트 668 개이득

후딘 2018.04.24 16:53  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

포돌이 2018.04.27 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

보영이 2018.04.27 16:05  
찬성
제목