홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
엉덩이 2018.11.21 09:18  
패시브네 시발것들이

럭키포인트 3,662 개이득

뿌잉삐용 2018.11.21 09:23  
여자특기지 머 남탓

럭키포인트 5,088 개이득

파이팅 2018.11.21 09:26  
이런거 볼때마다 손석희랑 인터뷰하는 아이유 떠오름

럭키포인트 1,644 개이득

니킥 2018.11.21 13:17  
[@파이팅] 뭐 있었음?

럭키포인트 3,380 개이득

한번더해요 2018.11.21 15:30  
[@니킥] 여성 가요대상인가 그게 힘들다던데요.. 이렇게 손석희가 물어봤는데
아이유가 그냥 가요대상이 힘들어요. 하면서 비웃음

럭키포인트 3,138 개이득

milgam88 2018.11.21 09:28  
근데 힐러리 입장에선 아쉽지. 한국식 표였으면 자기가 당선인데.

럭키포인트 2,682 개이득

B급인생 2018.11.21 09:57  
[@milgam88] 저런 당선 방식이 옛부터 그래왔는데

떨어지고 나서 아쉽다는건 능력 없는거지

개표방식이 다른거에 따라 선거 전략을 잘짜야하는거지

럭키포인트 4,886 개이득

케찹머겅 2018.11.21 10:00  
[@milgam88] 솔직히 아쉽다고 핑계대기엔 존나 유리했었음. 그때 당시 내 기억으론 우리나라 언론에서도 미국에도 여자대통령 나온다는 의견이 지배적이였고.

럭키포인트 3,441 개이득

유정연 2018.11.21 09:43  
좆개소리하는애라 떨어졌나봄

럭키포인트 4,117 개이득

코딱지 2018.11.21 09:52  
지가 문제라고는 절대 인정 안해요 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

빡센부랄 2018.11.21 09:54  
트럼프가 너무 쌨어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

두더기 2018.11.21 09:55  
트럼프 행보가 지랄이였다면

힐러리 행보는 육갑이었지.

럭키포인트 2,520 개이득

Jack3D 2018.11.21 10:02  
여자할당제 주장하니 망하지 쯧

럭키포인트 623 개이득

오덕왕 2018.11.21 10:16  
민주당에서 차라리 샌더스가 나왔으면 했는데

럭키포인트 2,486 개이득

호또 2018.11.21 10:40  
지지율을 안믿는이유

럭키포인트 2,224 개이득

자카르타김 2018.11.21 10:44  
편가르는거 봐라 저게 남혐조장이지

럭키포인트 2,343 개이득

이스코 2018.11.21 11:19  
힐러리 대통령 됐으면 문재인도 골치가 꽤나 아팠을듯 김정은이도 어떻게 발악했을지 ㄷㄷ 트럼프야 본인이 돈이 존나게 많으니까 지멋대로 막하면 되는데 힐러리도 물론 부자-지만 지지세력에 엮일수밖에없음 힐러리쪽에 군수업체쪽이 붙어있다던데 그래서 만약 힐러리 대통령 됐으면 남북정세 완전 대치였을거라더만 민주당이지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

물류짬10년 2018.11.21 12:03  
전대통령 부인 말고  뭐 내세울게있나요?

럭키포인트 2,555 개이득

dsdad12414142 2018.11.21 12:58  
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,483 개이득

답변달지마 2018.11.21 14:22  
막대한 지지를 받고도 유리천장 탓 ???

럭키포인트 4,455 개이득

마요네즈 2018.11.21 15:15  
트럼프가 선거 막바지까지 소방관들 찾아가서 복지 더 개선시켜주겠다고 뛸동안 여자 연예인들 초청해서 이미 당선된것처럼 쇼하던 양반이 무슨

럭키포인트 3,271 개이득

광광 2018.11.21 15:18  
안되는건 이유가 있는걸 왜 본인만 모르냐

럭키포인트 2,514 개이득

믓시엘 2018.11.21 15:53  
유리천장 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인도 대통령하는 미국인데

럭키포인트 3,544 개이득

히하 2018.11.21 23:39  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 745 개이득

제목