홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@오수형]

부러움의 완전체를 만들어줬습니다.
BEST 2 오태식이  
[@둙냥렫라망료도] 개집출신 알바생이 메갈출신 쿵쾅이랑 만나는...
39 Comments
둙냥렫라망료도 2018.11.20 23:41  
시발... 나도 알바는 하는데...

럭키포인트 2,194 개이득

고갈 2018.11.20 23:45  
[@둙냥렫라망료도] 안재현은 여자를 홀리잖아요

럭키포인트 4,077 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.21 02:53  
[@고갈] 저분도 여자를 홀리쉣 하게 만들죠

럭키포인트 3,768 개이득

오태식이 2018.11.20 23:46  
[@둙냥렫라망료도] 개집출신 알바생이 메갈출신 쿵쾅이랑 만나는...

럭키포인트 1,586 개이득

개집로고 2018.11.21 00:14  
[@오태식이] 아조씨 말이넘흐 심하세욧!

럭키포인트 69 개이득

프로섹서 2018.11.21 08:47  
[@개집로고] ㅋㅋㅋㅋㅋ프사 존나윳기네
waste of life

럭키포인트 80 개이득

무어냐 2018.11.21 00:23  
[@오태식이] 나쁜사람

럭키포인트 2,369 개이득

케찹머겅 2018.11.20 23:46  
[@둙냥렫라망료도] 그건 우리가 알 바가 아니지

럭키포인트 3,217 개이득

과자줘요 2018.11.21 00:28  
[@둙냥렫라망료도] 얼굴이 안재현이여야 ㅜㅜ

럭키포인트 2,235 개이득

오수형 2018.11.20 23:54  
밖에서는 이다희랑 키스하고
집에서는 구혜선이랑 키스하고
부러운쉨

럭키포인트 5,762 개이득

스테픈커리 2018.11.20 23:58  
[@오수형]

부러움의 완전체를 만들어줬습니다.

럭키포인트 5,686 개이득

빡센부랄 2018.11.21 00:01  
[@오수형] 근데 안재현은 ㄹㅇ 미친 잘생김이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,054 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.21 02:54  
[@빡센부랄] 키도 큼 나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이스코 2018.11.21 00:02  
여자 포르노 드라마 신데렐라의 남자버전인줄 알았더니만은 남자 뜬금 서울대 법대; 말이 되는소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,527 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.21 00:06  
설법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

트와이스사나 2018.11.21 00:08  
사기꾼같은데~~♥

럭키포인트 378 개이득

아수라 2018.11.21 00:08  
서울대 법대 이기전에 이미 사랑에 빠진거긴 하지만
확실한 대못을 박아버렸지..........

럭키포인트 3,387 개이득

나르두 2018.11.21 00:08  
여잔 재벌이 아니고 남잔 서울대가 아닐거야

럭키포인트 2,789 개이득

두려움과떨림 2018.11.21 00:13  
드라마
명사
1.
[C] (극장·텔레비전·라디오 등에서 공연하는) 드라마[극]
a costume/historical, etc. drama

시대극/역사극 등

2.
[U] (문학적 형태로서의) 연극
classical/Elizabethan/modern, etc. drama

고전/엘리자베스 시대/현대 연극 등

a drama critic

연극 비평가

drama school

연극 학교[드라마 스쿨]

a drama student

연극 전공 학생

I studied English and Drama at college.

나는 대학에서 영어와 연극을 공부했다.

3.
[C] 극적인 사건, 드라마 (같은 일)
A powerful human drama was unfolding before our eyes.

우리 눈앞에서 강렬한 인간적 드라마가 펼쳐지고 있었다.

4.
[U] 극적임
You couldn’t help being thrilled by the drama of the situation.

그 극적인 상황에 전율을 느끼지 않을 수 없을 것이다.

럭키포인트 4,441 개이득

타타 2018.11.21 00:25  
이정도면 장족의 발전 아니더냐

럭키포인트 3,071 개이득

아센시오 2018.11.21 00:43  
그걸 왜 지금 말해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

서원 2018.11.21 01:00  
ㅋㅋㅋㅋ지금 신서유기 봤는데 안재현 설법대 ㅋㅋㅋ갭차이 실화???ㅎㅎ

럭키포인트 635 개이득

금융 2018.11.21 11:00  
[@서원] ㄹㅇ 홍길동도 설명 못하는앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

nalcha 2018.11.21 01:15  
중요한건 서울대 법대 출신이라는거~~

럭키포인트 5,007 개이득

히하 2018.11.21 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,862 개이득

심리왕 2018.11.21 04:06  
설법 없어진지가언젠디

럭키포인트 3,551 개이득

델피에로 2018.11.21 08:54  
[@심리왕] 막차 탔으면 지금 30살임
프로섹서 2018.11.21 08:49  
이다희랑 손잡고 걸어가면 크으..
델피에로 2018.11.21 08:53  
시발 갑자기 서울대 법대 존나 어이없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

milgam88 2018.11.21 09:25  
저정도 학력이면 과외 몇개 잡으면 중소기업 월급 그냥 뛰어넘는구만.

럭키포인트 3,425 개이득

계엄령 2018.11.21 10:56  
애내가 서현진커플보다잘어울림

럭키포인트 3,917 개이득

물류짬10년 2018.11.21 10:59  
우리 쿵쾅누님들이 감정이입하기 딱좋은 !

럭키포인트 215 개이득

싹둑 2018.11.21 11:02  
배우 하려면 진짜 철판 깔아야되는구만

럭키포인트 630 개이득

MARVEL 2018.11.21 11:33  
이다희 참 예쁘다ㅎㅎ

럭키포인트 3,945 개이득

세면바리 2018.11.21 11:37  
야 런닝맨에 나오는 이다희????

존나 예쁘네;;;; 당황스러울 정도로 예쁘다 배우는 배우구나

럭키포인트 1,310 개이득

프레시미트 2018.11.21 11:42  
조수애봐라 가능하다

럭키포인트 834 개이득

강백호 2018.11.21 12:13  
서울대 법대나 갈껄

럭키포인트 2,281 개이득

콩벌레 2018.11.21 13:59  
여성용 포르노

럭키포인트 1,489 개이득

우엑 2018.11.21 14:11  
저래서 서현진 나오는  드라마 잘 안 보게 되더라.

럭키포인트 5,705 개이득

제목