홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안지영  
??? : 그치만... 이렇게라도 하지 않으면 동진짱 나한텐 관심도 없는걸!
68 Comments
이스코 2018.11.20 23:19  
어느 회사에서 저럴지 상상이 안가는데 기싸움은 커녕 사무실쪽에서 현장직들 힘내라고 갈때마다 홧팅홧팅하고 공장장라인 파워 세서 아저씨들 직접 내려가서 의논하더만 현장직 오르내리느라 일못하는거보다 자기들이 그쪽에 가서 하는게 낫다고하면서.. 말도안되는 주작같음

럭키포인트 3,641 개이득

파도소리 2018.11.21 20:15  
[@이스코] 아님... 의외로 사무직과 현장직간의 기싸움은 흔하고 심합니다.. 제가 겪어본 회사들은 대부분 그랬네요.
물론 어느회사는 사무직이 세고 어떤회사는 현장직이 세고의 차이는 있지만...

럭키포인트 2,824 개이득

몽키D혜원 2018.11.21 21:17  
[@이스코] 이런경우 종종 있음. 근데 보통 현장직들한테 개쳐발림

럭키포인트 5,692 개이득

문어떡볶이 2018.11.20 23:29  
개ㅈ같이 카톡하네 ㅅㅂ년이 진짜.
보고있는데 개짜증나네
주위에 저렇게 카톡하는 애 한두명씩 있지 않냐? 저런애들 특징이 일은 드럽게 못해 또

럭키포인트 4,808 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.21 00:31  
그냥 왜이러시는지 모르겠다는게 킬링파트

럭키포인트 1,520 개이득

히하 2018.11.21 02:09  
[@호나우도] 언제임?

럭키포인트 5,599 개이득

호나우도 2018.11.21 00:42  
주작 판명 난지가 언젠데..

럭키포인트 5,920 개이득

wjdqhdla 2018.11.21 08:43  
[@히하] 동진씨~ 하고 다음 메세지가 오후로바뀜

럭키포인트 4,629 개이득

들소 2018.11.21 09:11  
[@wjdqhdla] 오전에 카톡한거 씹으니깐 오후에 다시 말건거 아님???
이상해 보이진 않는데

럭키포인트 5,370 개이득

wjdqhdla 2018.11.21 09:13  
[@들소] 동진씨 한 부분은 오전11시 이고 그 다음은 오후 11시임 근데 다시 오후 12시가 되어버림

럭키포인트 1,515 개이득

크아아오오 2018.11.21 04:33  
[@호나우도] 링크라도 올려줘라 ㅋㅋ
wjdqhdla 2018.11.21 08:44  
[@크아아오오] 동진씨~ 하고 다음 메세지가 오후로바뀜
크아아오오 2018.11.21 11:50  
[@wjdqhdla] 그러네~오후 11시~에서 오후 1시가 되네..

럭키포인트 5,658 개이득

류리류리 2018.11.21 02:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 세상에...

럭키포인트 3,463 개이득

먼동네형 2018.11.21 12:39  
이건 머 주작이라고 생각할수밖에.
사무실에 가서 전화기를 다 때려부시고 책상을 엎어??
아무리 졸라 일 잘하는 현장직이라도 저렇게 오냐오냐하면서 냅두진 않음.

개뻥까고 있네.

럭키포인트 413 개이득

계엄령 2018.11.21 17:23  
말한번 시원시원하게 잘하네

럭키포인트 5,355 개이득

거지 2018.11.21 21:22  
짤라바라 시발년아 할떄 대화 시간보면 주작임
오후 오전 오후를 맘대로 왔다갔다 함

럭키포인트 86 개이득

제목