홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
오타쿠
BEST 2 꽐라센도  
[@나성범] 이봐요 오로나민씨
28 Comments
영구님 2018.11.20 17:45  
얘가누군데

럭키포인트 4,893 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.21 10:12  
[@영구님] 고등어?

럭키포인트 1,015 개이득

나성범 2018.11.20 17:46  
오타쿠

럭키포인트 935 개이득

꽐라센도 2018.11.20 17:49  
[@나성범] 이봐요 오로나민씨

럭키포인트 1,655 개이득

플럼 2018.11.20 17:58  
[@나성범] 쿰척쿰척

럭키포인트 1,934 개이득

김영하 2018.11.20 17:46  
노래 겁나좋더라 뮤비도 잘뽑았고

럭키포인트 5,850 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.20 17:48  
쿰척

럭키포인트 4,527 개이득

메진초이 2018.11.20 17:49  
여자아이들떡상 ㄷ ㄷ

럭키포인트 3,072 개이득

힐노예 2018.11.20 17:58  
[@메진초이] 난 KDA에서 그런 애들 있는지 첨알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,378 개이득

메진초이 2018.11.20 18:05  
[@힐노예] 그렇게라도알아주는게 갸들한태는 이득이죠ㄷ ㄷ
엉덩이흔드록바 2018.11.20 17:52  
롤 클라이언트에도 있어서 그런가

럭키포인트 3,946 개이득

등태평양 2018.11.20 18:13  
K/DA 라는 노래도 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

승옥 2018.11.20 18:26  
[@등태평양] 그거 그룹명 아님?

럭키포인트 983 개이득

사나 2018.11.20 19:12  
[@등태평양] 롤에서만든 그룹명임 킬뎃어시
노래제목은 Pop/Star
정열맨 2018.11.20 18:13  
방금 보고 옴. 최근 본 뮤비중에 가장 완성도 좋았다

럭키포인트 4,391 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.20 21:08  
[@정열맨] 오타쿠

럭키포인트 1,599 개이득

아이엔율 2018.11.21 10:22  
[@최상급어그로꾼] 뮤비 지하철씬은 느낌있던데...

럭키포인트 4,675 개이득

윤태진갓 2018.11.20 19:01  
이거 롤에서 롤드컵 오프닝을 위해 만든 노래
외국에서 인기 겁나많네

럭키포인트 727 개이득

사나 2018.11.20 19:11  
노래좋음

럭키포인트 1,154 개이득

의지박약 2018.11.21 01:05  
[@사나] 닉값 못함
고독나무 2018.11.20 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,636 개이득

이스코 2018.11.20 20:55  
이런데도 여가부는 게임산업 중독으로 규정하고 규제하려하지?

럭키포인트 230 개이득

10년엠봉러 2018.11.20 21:27  
노래씹존좋

럭키포인트 1,659 개이득

오른장인 2018.11.20 22:06  
노래부터 안무,컨셉, 비주얼까지 너무 퍼팩트함. 이번엔 라이엇 ㄹㅇ 칭찬한다
너에게잠겼었나봐 2018.11.20 22:52  
뭐 어쩌라고

럭키포인트 3,345 개이득

히하 2018.11.21 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

크아아오오 2018.11.21 04:47  
설겆이 하면서 티비 유튜브로 최신뮤비? 최신가요? 틀었는데
설겆이 끝나고 뒤로 넘기면서 노래좋은거 찾아봤더니 이노래도 포함되어 있었음~

럭키포인트 1,905 개이득

코세이 2018.11.21 15:28  
확실히 노래괜찮다

럭키포인트 4,416 개이득

제목