홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
41 Comments
김또잉 2018.11.20 15:42  
미친년

럭키포인트 2,131 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.20 15:43  
일 좀 해라 쌍년아

럭키포인트 2,501 개이득

개리온 2018.11.20 15:44  
머가리가 있는건지 뭐가그리 당당해서 인터뷰까지하셨나

럭키포인트 1,432 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.11.20 15:44  
인사부서가 일을 잘했네

럭키포인트 4,133 개이득

코딱지 2018.11.20 15:44  
분단위로 위치체크한다고 하니까 좀 좆같이 보이긴 하는데
일반적인 회사들도 자리 비울때는 외출계 같은건 다 쓰지 않냐? 그래야 인력관리가 되지 ㅋㅋ
뭐 시발 화장실을 몇시 몇분에 들어가서 몇분간 있다가 나왔는지 뭐 그런거 체크한것도 아니고
업무시간중에 지 쳐먹을거 쳐먹고 놀거 놀러 다닌거 걸려서 퇴직당한건데 뭘 시발 억울하다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,332 개이득

장사셧제 2018.11.20 15:49  
[@코딱지] 저게 출입증 때문에 찍힐껄? 건물 들어가고 나가고 할때 찍어야되니까 어디갓는지 다 걸림

럭키포인트 1,736 개이득

코딱지 2018.11.20 15:50  
[@장사셧제] 그럼 진짜 개 쌉 멍청한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사가 몰래 감시하거나 그런게 아니잖아 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.11.20 15:51  
[@코딱지] 빡대가리라 저게 찍힐줄 몰랏을꺼란말이지 저게 기록으로 다 남는데 말이야
1일4딸러 2018.11.20 15:55  
[@코딱지] 그것도 모자라서 시간외수당 부정신청 6번 걸리고 퇴사 합의서까지 써놓고 이제와서...

럭키포인트 403 개이득

국개의원 2018.11.20 15:46  
여성할당제~

럭키포인트 3,795 개이득

최예나 2018.11.20 15:47  
감시가 아니라 카드로 다 찍으니 기록이 남지 무식한년 지만 그런게 아니라

모든 직원이 그렇게 하는데 여자라 그랭 빼액 신입을 이따위로 해요? 뺴애애액

미친것

럭키포인트 2,972 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.20 15:59  
회사에 지문 인식기로 출근 기록 하니 직원들 근태가 달라지더라
저건 문제가 된 사람 이동 기록을 쭉~뽑아 보는거지 삼성이 그 많은 직원을 할일 없어서 파견직 감시하겠냐
월급 루팡 잡으려고 인사과가 있는건데

럭키포인트 184 개이득

우엑 2018.11.20 16:26  
적당히 해야지 ㅋㅋㅋ 저따꾸로 하면 나 같아도 저년이 뭐 하는지 사람 붙여서 감시 하겄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

개집로고 2018.11.20 16:38  
좆소기업이면 사장이 망치로 때렸으야
테러범들도 몰매맞고 튀는 헬조선에서
미쵸가지고ㅋㅋ

럭키포인트 3,300 개이득

아이스대구 2018.11.20 16:40  
공무원도 아니고 저런거 바로걸리지

공무원은 뭐 술먹고 시간외 챙겨가드만

부산에 내려간 모 금융공기업은 좀 반성하자.. 야근하는데 엘베탓는데

술냄새 어휴..

럭키포인트 5,235 개이득

쎅무새 2018.11.20 16:51  
여자는 저게 문제야. 지잘못은 생각안하고 일딴 감정적으로 나서니까

지가 얼마나 빡대가리짓하는지를 모름

럭키포인트 5,616 개이득

형불렀냐 2018.11.20 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성전용기업 꼭생기길 ㅋㅋㅋ
죽어도 여자만뽑아쓰는 기업 반드시 생겨랔ㅋ

럭키포인트 363 개이득

로드맨 2018.11.20 17:03  
저런애도 삼성 입사하는데...

럭키포인트 4,333 개이득

Litigious 2018.11.20 17:16  
[@로드맨] 파견직임

럭키포인트 5,800 개이득

호또 2018.11.20 19:21  
[@로드맨] 파견은 어디든 누구나 들어가기 쉬움

럭키포인트 2,293 개이득

오태식이 2018.11.20 17:15  
삼성수원은 출입중 찍을때 기록이 남고
카페같은경우도 결제할때 출입증을 찍어야함

럭키포인트 4,581 개이득

개집경찰 2018.11.20 17:17  
도리인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,588 개이득

썩을 2018.11.20 17:29  
삼성 싫어하지만 일처리는 잘하네. 쉣

럭키포인트 4,596 개이득

이히리베 2018.11.20 18:32  
휘트니스는 뭐지? 근무이간에 간건가?

럭키포인트 5,679 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.20 19:46  
여자가 여자했는데 무슨 문제라도?

럭키포인트 1,457 개이득

김세연 2018.11.20 19:56  
감시가 있었어도 당신들이 정직했다면 문제 되진 않았을 것이다 이 갸뇬들아

럭키포인트 1,201 개이득

아이돌고시생 2018.11.20 19:59  
좀 예전에 본 자료이긴한데 다시봐도 화나네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,711 개이득

어리석었다 2018.11.20 20:02  
삼성이면 스펙 좋은 애들 뽑는거 아닌가?
저런 빡대가리가 어떻게 들어갔지

럭키포인트 5,720 개이득

ASMR 2018.11.20 20:41  
[@어리석었다] 고졸 초대졸도 많고 계약직도 많은게 삼성임. 대졸이래도 워낙 많이 뽑으니까 개중에 또라이 하나쯤은 있지

럭키포인트 4,285 개이득

카드 2018.11.20 20:05  
과학

럭키포인트 114 개이득

전소니 2018.11.20 20:50  
진짜 왜??? 당당한건지...

럭키포인트 1,198 개이득

모험가 2018.11.20 21:35  
진짜 대단한건 저런사람이 보기 힘들지 않다는거...
우리회사 여직원은 1주일 5일중 3번은 지각. 20분 40분 1시간 때에따라 변명도 많음
뭘 놓고와서 다시 집갔다왔다 차가 많이 막힌다 늦잠잤다 등등
나머지2일도 출근시간 정각에 간신히 오던지
1~5분가량 늦음.
업무시간에 수시로 사라짐... 급해서 전화하면 전화안받음
말하면 끝도없음....

럭키포인트 375 개이득

메틴 2018.11.20 22:06  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,350 개이득

광광 2018.11.20 23:13  
퇴 사 ㅋㅋ

럭키포인트 3,294 개이득

히하 2018.11.20 23:40  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 905 개이득

하농 2018.11.21 01:28  
삼성은 어떻게 들어갔냐.. 개빡대가리 같은데;;; 저 자료를 들고와서 부당해고 당했다고 지랄하는게 대체 제정신으로 할 수 있는 짓인가;;;

럭키포인트 4,585 개이득

답변달지마 2018.11.21 01:44  

럭키포인트 5,607 개이득

미국 2018.11.21 09:27  
야 진짜 사이언스네..

럭키포인트 4,107 개이득

새모취리 2018.11.21 11:57  
ㅋㅋㅋ 같이 일하는사람들 암안걸렸냐 치료비도 뱉아내야겠는데

럭키포인트 4,805 개이득

계엄령 2018.11.21 17:26  
일을하는거야 카페를가는거야 십ㅈ홎같은년

럭키포인트 1,373 개이득

예스예스 2018.11.23 21:30  
저 스브스 뉴스는 삼성을 까는거냐 저년을 까는거냐

럭키포인트 556 개이득

제목