홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
씹선비 2018.11.20 15:02  
거짓말은 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,739 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.20 15:02  
바이오과학고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,177 개이득

트월킹 2018.11.20 15:17  
진솔한 청년일세
입만 열면 진실이야

럭키포인트 1,021 개이득

milgam88 2018.11.20 15:18  
실업계 왜 마이스터 특성화고 이런걸로 바뀌냐 맨 처음엔 마이스터고 이러길래 공부 잘하는 애들이 기술 연마하러 가는 곳인가 했다....

럭키포인트 2,209 개이득

그아아앗 2018.11.20 16:58  
[@milgam88] 마이스터는 그래도 무난하게 공부 중간은 하던 애들 가는 데 아니냐

럭키포인트 3,721 개이득

일째개집생활중 2018.11.20 18:23  
[@그아아앗] 꼴통의성지 북공고가 마이스터로 변경함ㅋ

럭키포인트 2,930 개이득

이여름 2018.11.20 19:58  
[@milgam88] 전라도인가 어디에 마이스터고 기숙학교있는데 사촌동생이 중학교때 공부잘하다가 갑자기 거기간다해서 고모네 난리났었지..근데 거기졸업하자마자 한수원들어가고 고모네 싱글벙글함ㅋㅋ몇몇마이스터고는 어지간한 인문계보다 훨씬 나은듯

럭키포인트 1,872 개이득

NX300M 2018.11.20 15:39  
ㅋㅋㅋ 저색 발안에서 우리학교 짱 여친한테 껄떡 거리다 개같이 쳐맞고 살려달라고 빈지가 몇년전이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

신풍 2018.11.20 15:59  
[@NX300M] 근데 넌 관련도 없으면서 왜 니가 뿌듯해하냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 4,250 개이득

NX300M 2018.11.20 16:35  
[@신풍] 옆에서 구경했는데 ㅋ
해인 2018.11.20 16:38  
[@NX300M] 그래 축하한다

럭키포인트 5,051 개이득

NX300M 2018.11.20 16:46  
[@해인] ㄱㅅ
장첸 2018.11.20 20:05  
[@NX300M] 글에서 수준이 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

니킥 2018.11.20 22:36  
[@NX300M] ㅋㅋㅋㅋ개한심하다....니 인생 좀 돌아봐라 머저리처럼 굴지말고

럭키포인트 5,775 개이득

연동석 2018.11.20 17:42  
[@NX300M] 쟤랑 비슷한 또래면 나이 먹을 만큼 먹었을텐데 뿌듯해 하면서 댓글 적는거보면 진짜 나이 어딜로 처먹었는지 보인다..

럭키포인트 1,327 개이득

LACOSTE 2018.11.20 17:46  
[@NX300M] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진호가 86이니까 서른셋
3학년 1학년으로 잡아도 최소 서른하나인데 말하는 꼬라지보니까 일진들 옆에서 시다짓하면서 허세부리고 다니던 새끼가 아직도 그 버릇 못고친 케이스인듯

럭키포인트 3,563 개이득

NX300M 2018.11.21 02:09  
[@NX300M] 어휴 뭔 ㅂㅅ들이 댓글을 이렇게 달아놨어
쳐맞고 다녔니? 뭔 말을 못하겠네 ㅋㅋ
니들보다 잘먹고 잘사니까 니들 앞날이나 걱정해라 ㅋㅌ 뭔 꼴뚜기 같은 놈들이 나대고 있어

럭키포인트 3,728 개이득

쓰레기통 2018.11.21 03:37  
[@NX300M] 서른세살 말투 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,851 개이득

NX300M 2018.11.21 05:32  
[@쓰레기통] 그냥 비추 누르고 지나가면 안되니?
서른셋은 무슨 말투를 지녀야 하니?
아니 어이가 없네 니이먹으면 늙은티 내야 해?
그럼 뭐 존중 해 줘?
충고 하나 해줄까? 점잖도 사람 봐가면서 떨어야지 ㅂㅅ같은 놈들한테 점잖 떨어봤자 무시만 당해 알았니?
새모취리 2018.11.21 12:05  
[@NX300M] 댓글달리면 그냥 무시하고가면되지 일일히 댓글달며 부들거리는 클라스 오졌죠

럭키포인트 4,504 개이득

장사셧제 2018.11.20 16:03  
렉사르학과 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

칸타타 2018.11.20 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,592 개이득

유정연 2018.11.20 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,336 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.20 17:53  
막짤에서 네번째 유재석 진심 웃음 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ