홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불주먹  
구라라는거자너 개집러들아 인싸들 유머코드
 이렇게 못따라가서  어쩌누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
개집왕자 2018.11.20 09:38  
그래서 시벌 구라라는거야 뭐야

럭키포인트 3,812 개이득

엠봉엄서 2018.11.20 09:39  
시벌거

럭키포인트 1,771 개이득

최강한화 2018.11.20 09:43  
저게 사실이라는 근거는?

럭키포인트 2,330 개이득

그아아앗 2018.11.20 12:33  
[@최강한화] 막줄...

럭키포인트 2,345 개이득

음란키보드 2018.11.20 09:45  
모르지..

럭키포인트 2,165 개이득

불주먹 2018.11.20 09:51  
구라라는거자너 개집러들아 인싸들 유머코드
 이렇게 못따라가서  어쩌누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,554 개이득

개집왕자 2018.11.20 09:56  
[@불주먹]
양념치킨 2018.11.20 09:56  
[@불주먹] ㄹㅇ 여기 아재들 많아서그래

럭키포인트 4,112 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.20 10:05  
[@불주먹] 개집에 인싸는 74밖에 없다

럭키포인트 1,046 개이득

Firebat 2018.11.20 11:32  
[@불주먹] 여긴 직접 말해줘야 알아

럭키포인트 5,647 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.20 12:21  
[@불주먹] 씨,,불,,,넘덜^@@^~

럭키포인트 3,585 개이득

마지노 2018.11.20 10:09  
그래서 결론 부터 읽는게 중요함 ㅋㅋ 구라 유머 판독을 알기 위해

럭키포인트 4,426 개이득

히하 2018.11.20 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.11.20 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,771 개이득

원빈페이홍 2018.11.20 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.20 11:05  
아놔...