홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 B급인생  
개꿀 스벅에 이쁜 누나들만 오겠네
27 Comments
JJHH 2018.11.20 08:31  
즤럴났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,058 개이득

MomotaniErika 2018.11.20 08:31  
암퇘지들 민가 습격 안한다는데?
평화선언 아니냐?
매장 분위기 청결하고 좋구요^^

럭키포인트 5,855 개이득

항문 2018.11.20 08:32  
키야아아아아악~~ 퉤엣!!!!

럭키포인트 4,341 개이득

어릿광대 2018.11.20 08:32  
아 제발 불매했으면

럭키포인트 5,583 개이득

B급인생 2018.11.20 08:34  
개꿀 스벅에 이쁜 누나들만 오겠네

럭키포인트 1,564 개이득

감동을깨주지 2018.11.20 08:35  
그래봤자 스벅 매출  압도적으로 남자가 많다던데 여친 사준다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,350 개이득

B급인생 2018.11.20 08:40  
[@감동을깨주지] 그럼 여성매출의 대부분은 저분들이겠네요

남자친구가 있을리 만무하니까
감동을깨주지 2018.11.20 08:42  
[@B급인생] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요ㅋㅋㅋㅋ
샤핑스타 2018.11.20 08:42  
다른건 백번양보해서 그렇다쳐도 스벅은 뭐가 성차별이냐

럭키포인트 2,037 개이득

우리모두를죽여도 2018.11.20 08:43  
[@샤핑스타] '그 성별'이 자리를 다 차지하고 있잖슴
왜 굳이 여자가 저런걸 표현해놨냐 이거임

정신병이지 뭐

럭키포인트 4,664 개이득

NX300M 2018.11.20 08:42  
ㅋㅋ 스벅에선 거지 진상 새끼들 사라져서 속 시원할듯

럭키포인트 5,139 개이득

정정 2018.11.20 08:54  
제발해주세요

럭키포인트 1,619 개이득

코딱지 2018.11.20 09:04  
오 이제 커피 스타벅스가서 마셔야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

스텔라아르투아 2018.11.20 09:10  
이런 기쁜 소식이~~

럭키포인트 2,206 개이득

뿌잉삐용 2018.11.20 09:20  
스벅잘가는데 다행!!!

럭키포인트 2,512 개이득

개집아저씨 2018.11.20 09:30  
요즘  스벅 물좋은 이유가있었네

럭키포인트 2,791 개이득

마지노 2018.11.20 09:44  
꼭 언행일치해서 스벅 오지 말길 ㅋㅋ 크-린 스벅

럭키포인트 4,757 개이득

센서점검필요 2018.11.20 09:58  
불매하겠다는 분들 스벅가서 주문할 줄 몰라 눈물 흘리고 나오고
치킨은 전화하는 거 무서워서 앱으로만 시켜먹으면서 이상한소리들 하시네.

럭키포인트 192 개이득

유정연 2018.11.20 10:16  
뿌링클인가요?

럭키포인트 694 개이득

그냥아는오빠 2018.11.20 10:06  
매출에 영향없으면 완전 개그잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

정동민 2018.11.20 10:10  
불매하는 애들 대부분 스벅 안가는 게 학계의 정설

럭키포인트 4,614 개이득

히하 2018.11.20 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

Barbour 2018.11.20 10:55  
저기 쓰인게 여성상을 대표해서 성적으로 차별적인거면 내가 이해를 하겠는데
진짜 너네들이 그래요 병신들아

럭키포인트 2,757 개이득

아이엔율 2018.11.20 11:06  
치킨은 가격을 쳐올려도 장사가 졸라 잘되는데 걔들이 불매운동한다고 뭐가 달라질까??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.20 11:42  
아 스벅 잘 안갔눈데 스벅가야겠네

럭키포인트 1,539 개이득

안드레아 2018.11.20 11:45  
사실 적시한 공지글 같이 느껴지는데 뭐가 잘못된거라는겨

럭키포인트 3,244 개이득

칸타타 2018.11.20 13:49  
인터넷에서만 저러지 막상 존나 소비할 애들임

럭키포인트 1,608 개이득

제목