홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
해티 2018.11.20 01:29  
ㅠㅠ 시즌중에는 스크림-대회-스크림-대회니까 친구들이랑 놀기 힘들지.. 그러다보면 멀어지고

럭키포인트 4,363 개이득

그링그리 2018.11.20 02:42  
티어차이나서 겜도 같이 못하지... 연습한다고 학교도 잘 못갔지 으케 친구를 사귀냐.
남자 학창시절에는 축구 게임으로 친구사귀는게 대부분인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,641 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.20 17:42  
[@그링그리] 학교안가면 친구없냐 오히려 마음맞는 프로게이머 친구면 대화도 잘통하고 더친해질꺼같은데?

럭키포인트 3,151 개이득

콩벌레 2018.11.20 02:52  
감히 페이커형을 건드려?

럭키포인트 1,071 개이득

메진초이 2018.11.20 03:28  
고충이지 이제부터만나는사람은 그렇든아니든 본인이아니고 페이커를만나는기분일텐데

럭키포인트 2,205 개이득

히하 2018.11.20 03:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.20 06:31  
왜 난 저게 이해가 안되냐... 해석해줄분...

럭키포인트 247 개이득

두롱형롱 2018.11.20 08:54  
[@ㅃㅃㅃ] 돈잘안쓴다니깐 하는이야기임 ㅋㅋ
인생무상무념무상 2018.11.20 06:37  
난 친구도..돈도..없고 게다가 좆도작은데..

럭키포인트 5,783 개이득

국개의원 2018.11.20 07:46  
[@인생무상무념무상] 닉보면 생각도 없는거 같음

럭키포인트 5,405 개이득

인생무상무념무상 2018.11.20 08:23  
[@국개의원] 역시 국개의원다운 생각하는거 보니 닉값하는듯
국개의원 2018.11.20 09:50  
[@인생무상무념무상] 난 닉값하기 싫다
국개의원 구데기같은 종자들 ㅡㅡ
원조건빵 2018.11.20 15:33  
[@국개의원] 이분 여기 저기 댓글에서 계속 싸움 걸고 다니시네 ㅎㅎㅎ 왜 일부러 그러시지?

럭키포인트 1,017 개이득

국개의원 2018.11.20 15:35  
[@원조건빵] 아잉 장난으로 봐줘~

럭키포인트 1,603 개이득

keii2n 2018.11.20 08:20  
쓰바 야구선수들 축구선수들한테도 저질문 해보시지 꼰머

럭키포인트 853 개이득

리버풀 2018.11.20 09:12  
[@keii2n] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아좀 예능에서 부들부들 하디마~

럭키포인트 1,205 개이득

그냥아는오빠 2018.11.20 09:33  
페이커정도 연봉이면 친구도 애인도 돈으로 살수있어 ㅠㅠ

럭키포인트 5,941 개이득

답변달지마 2018.11.20 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

우울 2018.11.20 12:19  
근데 방송내내 프로게이머 너무 우습게대해서 좀 아쉬웠음

럭키포인트 1,145 개이득

오이디푸스 2018.11.20 13:27  
게임은 달라도 임요한이나 홍진호홍진호 같은 사람 좀 붙여주지

럭키포인트 5,153 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.20 14:13  
동엽아 뒤질래? 걍 저거 섹드립만 칠줄알지 걍 씝꼰대였네

럭키포인트 3,654 개이득

콩벌레 2018.11.20 14:34  
[@최상급어그로꾼] 솔직히 나도 그생각임 예능은 예능일 뿐이라지만
현 시점 최고 프로게이머한테 하는 대우가 좀..

럭키포인트 4,259 개이득

니킥 2018.11.20 17:05  
[@콩벌레] 오바하지마ㅋㅋ박지성 김연아가 나와도 저럴타입이야

럭키포인트 5,015 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.20 17:24  
[@니킥] 뇌피셜 좆소리 하지마 지금까지 개동엽이 저기서 게스트 저딴식으로 대한적없었다
니킥 2018.11.20 21:46  
[@최상급어그로꾼] 너나 잘해 병신아. ㅋㅋ지는 말하는 싸가지나 예의는 밥말아먹어놓고 남 평가는 ㅋㅋ머저리새키
최상급어그로꾼 2018.11.20 22:43  
[@니킥] 응 느금~
제목