홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
47 Comments
해티 2018.11.20 01:37  
피자시장이 그렇게 불황이라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,967 개이득

크아아오오 2018.11.20 02:16  
[@해티] 가성비가 구림.....
40퍼할인이나 1+1이면 몰라도~
기본할인해서 시켜먹으면 2만원중후반인데
그돈이면 치킨시켜 먹음.

럭키포인트 5,127 개이득

아오이 2018.11.20 03:17  
[@크아아오오] 근대 가성비 따지면 치킨도 아니지 않음? 피자는 배라도 부르지 치킨은 먹고나서도 아쉬움. 아 물론 메이커 치킨들임.동네 비 메이커 치킨집들은 많이 줌.

럭키포인트 3,287 개이득

국개의원 2018.11.20 07:42  
[@아오이] 내 돈 주고 안먹는 가성비 쓰레기 3대장
족발
보쌈
떡볶이

럭키포인트 4,938 개이득

불주먹 2018.11.20 10:04  
[@국개의원] 떡볶이를 아딸 엽떡이딴데서 먹지말고 학교앞 분식집애서 먹어야지 훨씬맛있고 싼데

럭키포인트 1,955 개이득

국개의원 2018.11.20 10:15  
[@불주먹] 아 배달 음식말한거였는데 오해소지가 있게 썼네 미안
학교앞 포장마차>>> 학교앞 분식집>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>엽떡
아오이 2018.11.20 14:26  
[@국개의원] 족발 보쌈은 가격 때문에 안시켜먹은지 오래됐죠. 동네 프랜차이즈 족발,보쌈집들 많이 없어지던대. 놀부 보쌈마저 문닫았고 이제 원할머니 하나 남음.

럭키포인트 2,351 개이득

국개의원 2018.11.20 14:35  
[@아오이] 족발은 동네에 생긴거 우연찮게 먹은적 있는데 맛있어서 두러번 시켜먹은거 말고는 나도 진짜 오래된듯

럭키포인트 4,006 개이득

프로섹서 2018.11.20 07:55  
[@아오이] 치킨먹으면 배부른데..

럭키포인트 1,687 개이득

아오이 2018.11.20 14:31  
[@프로섹서] 대학때 학교앞 구구통닭에서 먹다보니까 프랜차이즈 치킨 시키면 닭 사이즈부터가 너무 작음. 같은 가격에 병아리 겨우 벗어난 치킨이 배가 안부르더라구요.
리버풀스크르텔 2018.11.20 08:10  
[@아오이] 언냐...ㅠㅠ

럭키포인트 3,311 개이득

아오이 2018.11.20 14:36  
[@리버풀스크르텔] 무슨 언냐야? 너 쿵쾅이냐? 설마 내 닉보고 여자라고 착각한거냐?

ㅐㄹㅓㄷ-일삼사
어리석었다 2018.11.20 08:32  
[@아오이] 근데 피자헛이나 미피는 다른 피자집에 비해서 너무 비싼게 문제

럭키포인트 5,398 개이득

아오이 2018.11.20 14:32  
[@어리석었다] ㅇㅇ 비쌈. 할인해도 고민스러움. 근대 최근에 미피는 뷔페가 생겼음. 한번 가 볼만함.
뿌잉삐용 2018.11.20 08:59  
[@아오이] 언냐ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,281 개이득

국개의원 2018.11.20 14:35  
[@뿌잉삐용] 모른척 해주자 이러다 여기도 좌표찍혀 ㅠㅠ
아오이 2018.11.20 14:38  
[@국개의원] 뭘 모른척 해줘? 치킨 양 적다니까 쿵쾅이로 몰아가내?
아오이 2018.11.20 14:38  
[@뿌잉삐용] ㄴㅜㅑㄴ-구칠칠

언냐?
국개의원 2018.11.20 14:54  
[@아오이] 대부분의 사람이 1인1닭 못하지 않을까 싶은데?
구리고 메이커 배가 안차면 두마리 시키던가 형편에 맞게 비메이커로 배불리 먹던가 해라
퍽퍽한거 빼고 다른것만 골라먹어도 배부르던데
가성비 따질거면 집에서 라면이나 끓여먹으렴 니가 배터지게 먹어봐랴 치킨 피자값 절반도 안될테니까
유로 2018.11.20 11:43  
[@아오이] 치킨이 안배불러???

럭키포인트 4,716 개이득

크아아오오 2018.11.21 03:53  
[@아오이] 치킨을 먹고 배가 안부름?;;;;;;;
와이프랑 둘이서 BHC 후라이드 하나시켜서 먹으면 딱인데~

럭키포인트 5,493 개이득

MHLER 2018.11.20 01:40  
하루종일 찡그리고 있겠네

럭키포인트 3,104 개이득

지주인재욕사과 2018.11.20 01:41  
예쁜 짬토...ㅇ ...

럭키포인트 3,905 개이득

롯데너구리 2018.11.21 01:01  
[@지주인재욕사과] 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,906 개이득

ㅇㅇa 2018.11.20 01:55  
피자 너무 비싸..

럭키포인트 698 개이득

아이돌고시생 2018.11.20 02:42  
[@HOMER] 저도 동의..
근데 이미 올려버린 가격을 낮추기엔 현실적으로 힘들겠죵

럭키포인트 984 개이득

HOMER 2018.11.20 02:18  
브랜드 피자는 지금이라도 행사로 40퍼 30퍼 할인한 가격을 정가로 바꾸면 지금보단 잘될듯

거기다 가격도 너무 비쌈 라지 3만5천이라고 봤을때 그돈이면 치킨 2마리 먹을 수 있음

럭키포인트 652 개이득

HOMER 2018.11.20 02:56  
[@아이돌고시생] 요기요로 피자헛만 봐도 365일 15000원 할인되는데
왜 굳이 할인하는 인심쓰는 척 하는지 모르겠음
뭐가됐든 피자가 너무 비싸

럭키포인트 4,018 개이득

아이돌고시생 2018.11.20 02:59  
[@HOMER] 그런식으로 소비자들한테 할인을 해준다는 인상을 심어주는게
효과적인거같네요
할인 안해서 먹으면 호구가 된 세상이 된듯..

저희 부모님 뿐만 아니고 부모님 친구분들도 다 옷가게같은데 가도
세일 안하면 절대 구매 안하시는것도 그런거 아닐까 싶다는..
히하 2018.11.20 04:11  
[@아이돌고시생] 그게 어이없는게
할인 안 해서 먹으면 호구가 된다는걸 알면 기분이 겁나 나빠지고
다시 안 사먹어
저렇게 하면 진짜 마케팅 븅신처럼 하는건데
안바꿈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,201 개이득

아이돌고시생 2018.11.20 04:36  
[@히하] 그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금보다 더 나아질지 아닐지 모르니까
모험을 안하는듯..?

럭키포인트 195 개이득

govlepdl 2018.11.20 07:30  
[@HOMER] 요기요로 시키면 전화해서 시키는거 보다 비싸던데
아 피자는 확실하지 않다.
닭은 전화로 시키는게 싸더라

럭키포인트 4,120 개이득

썩을 2018.11.20 02:27  
얘는 맛없는 것만 먹는 역할이라며?

럭키포인트 448 개이득

RockStar 2018.11.20 03:11  
파파존스는 꿀맛 한달에ㅠ2번은시키는듯

럭키포인트 4,907 개이득

화이트 2018.11.20 03:20  
미피 안먹음

럭키포인트 5,688 개이득

taecong 2018.11.20 07:39  
띠용

럭키포인트 1,785 개이득

나지보 2018.11.20 08:02  
같은돈이면 밀가루보다 고기지

럭키포인트 3,859 개이득

두나두나의 2018.11.20 08:27  
미스터피자 회장 폭력 뭐 있지않았나?갑질인가

럭키포인트 1,880 개이득

플럼 2018.11.20 11:41  
[@두나두나의] 둘 다임. 경비원 폭행 + 가맹점 갑질 + 가맹점 탈퇴한 사람 가게 바로 옆에 일부러 직영점 차려서 망하게 했고 결국 그분은 자살하심..
델피에로 2018.11.20 09:27  
작년인가 피자 브랜드 수익 기사 봤는데 도미노만 흑자고 나머지 다 적자더라

럭키포인트 2,039 개이득

낯가림 2018.11.20 10:41  
미피 넘비싸

럭키포인트 762 개이득

대배우 2018.11.20 11:06  
왜 하필ㅜㅜ

럭키포인트 2,180 개이득

벨스 2018.11.20 11:29  
피자스쿨이나 피자마루가 개이득 아니냐

럭키포인트 3,538 개이득

플럼 2018.11.20 11:38  
하필 미스터피자 광고를 찍냐... 인스타에서 욕 좀 먹겠당

럭키포인트 2,143 개이득

유로 2018.11.20 11:45  
피자는 한판에 오천원 적절
칸타타 2018.11.20 13:51  
피자 너무 비싸  그래도 한달에 한번은 먹지만 ㅜ

럭키포인트 2,563 개이득

제목