홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
고민 2018.11.18 18:08  
같이 서명한 만천명 병신들은뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 보내도 군대다녀온, 다녀올 남자들이 지랄해야맞지 시발 지들도안가면서 누굴보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,339 개이득

오수형 2018.11.18 18:21  
[@고민] 이수역 동의한 똥멍청이들도 30만 넘는데
저런거 5만 넘게 나온대도 놀랍지도 않을듯

럭키포인트 1,116 개이득

코카콜라 2018.11.18 18:09  
군대 안가는 한국인이 미국인에게...
알면서 하는 분노표출일까 아니면 진짜 모르고 저러는걸까..

럭키포인트 5,908 개이득

Kickass 2018.11.18 18:11  
[@코카콜라] 뇌텅텅 멍청 병신들이라 누가 말해줘도 안들음

럭키포인트 2,315 개이득

번저강 2018.11.18 18:11  
그 와중에 남래퍼. 걔네 말대로면 성차별적 표기인데 지들이 해버리죠?

럭키포인트 2,515 개이득

fkeeler 2018.11.19 19:01  
[@번저강] 뤼올........

럭키포인트 2,871 개이득

쾌변교주 2018.11.18 18:15  
얘들이 몰라서 그래요
청원남발 쩌네

럭키포인트 806 개이득

호나우도 2018.11.18 18:18  
그냥 청원 없애라 병신지랄똥싸는 기능이네 이제

럭키포인트 2,828 개이득

MomotaniErika 2018.11.18 20:04  
암퇘지들도 안가면서 뭘 누구 보내

럭키포인트 494 개이득

Cocority 2018.11.18 20:30  
저래도 여혐을 하면 안된다고? 국민청원에 무려 30만명 훨씬 넘는 숫자가 청원하고 산이를 군대 보내자? ㅋㅋㅋ 진짜 여혐이 안생긴다고?

럭키포인트 68 개이득

페미니스트 2018.11.18 23:31  
진짜 군대문제를 왜 여자들이 난리냐 존나 꼴보기 싫다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,851 개이득

광광 2018.11.18 23:59  
ㅋㅋㅋㅋ생각이..

럭키포인트 2,124 개이득

히하 2018.11.19 04:40  
뇌가 녹아서 없어졌는지 태어날때부터 없었는지 참 신기할 따름임

럭키포인트 5,141 개이득

PPAP 2018.11.19 16:25  
나 병신입니다 청원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

김세연 2018.11.19 16:28  
돌대가리 인증

럭키포인트 3,434 개이득

고양이커여워 2018.11.19 16:34  
청원갤러리 자체를 없애라 ..

뭐만하면 청원갤러리가서 찡찡대는거 꼴보기싫다 진짜 ..

럭키포인트 4,427 개이득

제본쟁이 2018.11.19 16:34  
군대가는게 불리하다는걸 인정한거?

럭키포인트 2,309 개이득

두부굿 2018.11.19 16:39  
나도 군대 빼달라고 청원할걸 탈코든 뭐든 시키는거 다 가능이었는데..

럭키포인트 1,302 개이득

Dooly 2018.11.19 16:41  
그냥 지들 놀이터네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,010 개이득

낸시 2018.11.19 16:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

두나두나의 2018.11.19 18:31  
ㅋㅋ진짜 진지하게 이유라도 들어보고싶다 ㅋㅋ 보나마나 별이유없겠지만

럭키포인트 2,516 개이득

sksmsdi112 2018.11.19 19:28  
와씨바 대단하다 진짜...하는 짓거리들은 상종 할 가치도 없는 짓들이지만..지들이 싫고, 남 졎되게 하려고 하는 실행력만큼은...

럭키포인트 3,607 개이득

유주 2018.11.20 03:18  
웃음만 나오네

럭키포인트 3,888 개이득

Kuat 2018.11.20 04:39  
1. 미국인에게 군대보내라는 억지
2. 남래퍼라고 프레임 씌우기
3. 팬도 아니면서 말도 안되는 요구하는 정신상태
4. 이제는 다른 과정도 건너뛰고 청와대청원부터 해버리는 징징대기밖에 안하는 그분들
5. 팩트체크 따위 안하고 논리는 존재하지도 않으며 협상이나 설득은 할줄도 모르는 현실감각이 없음에 개탄스러운 매퇘지들.

결론: 1인 1투표권이 이 사람들에게도 동일하게 적용된다는 것에 치욕스럽다. 과거의 제도를 부활시켜서라도 이 미친 사람들의 사회간섭권을 제한하고 싶어진다.

예를 들어 과거 미국 필라델피아 3/5타협의 구문처럼 '대표자와 직접과세를 기타사람(노예) 3/5으로 계산한다' 혹은 '인디언은 배제되며, 과세되지 않는다' 를 적용하는 건 어떨지?

럭키포인트 2,842 개이득

ㅇㅅ 2018.11.20 09:45  
쫌있으면 타일러나 오취리도 군대보내자고할듯

럭키포인트 4,417 개이득

장사셧제 2018.11.20 10:52  
청원갤 시발 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,422 개이득

이모티콘 2018.11.20 14:45  

럭키포인트 4,276 개이득

제목