홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논산여교사  
저거 줘도 유지비 없어서 거지되겠다
36 Comments
논산여교사 2018.11.19 10:13  
저거 줘도 유지비 없어서 거지되겠다

럭키포인트 1,037 개이득

마시리스 2018.11.19 10:34  
[@논산여교사] 바로 팔아버려!!

럭키포인트 2,067 개이득

예수님 2018.11.19 11:36  
[@논산여교사] 시트 뒤로 눕힐 수도 없는 걸 뭐하러 사

난 저런거 안사

럭키포인트 5,411 개이득

논산여교사 2018.11.19 11:47  
[@예수님] 그쵸 눕혀야ㅋㅋㅋ
오우~지쟈쓰~~~~~~~~
Barbour 2018.11.19 14:01  
[@논산여교사] 주면 팔면됨

럭키포인트 3,502 개이득

프로섹서 2018.11.19 10:14  
게임에만 있는 차자너

럭키포인트 218 개이득

멧돌 2018.11.19 10:17  
이런 슈퍼카들 볼때마다 궁금한게 한국에서 타고 댕길때 지랄같은 과속방지턱은 어케 넘을까 싶던데

럭키포인트 3,313 개이득

이지은 2018.11.19 10:19  
[@멧돌] 슈퍼카들은 지하주차장이나 방지턱지날때 차체를 들어올리는 기능이 있다함

럭키포인트 4,957 개이득

논산여교사 2018.11.19 10:45  
[@이지은] electronic controlled suspension 이라고
국산에도 있는 기능입니다만
이건 도로 상태나 속도에 따라
서스펜션을 조절해주는건데
주로 속도가 올라가면 자동으로 차체가 내려옵니다
아님 수동으로 차체를 올려주든가 해야하는데
방지턱 지날때마다 수동으로 올려줘야한단 소립니다.
김선생님 2018.11.19 11:24  
[@멧돌] 울동네에 방지턱 엄청 많은데 페라리나 r8같은거 맨날 돌아다님..
센서점검필요 2018.11.19 12:00  
[@멧돌] 근데 과속방지턱보다 경사 급한 지하주차장 입출차할 때가 더 지랄맞음.

럭키포인트 1,651 개이득

00314 2018.11.19 20:21  
[@센서점검필요] 이건 슈퍼카 아니라 일반 suv도 개 짱남.
저번에 네비 잘못봐서 경사 심한 골목 들어갔다가 차 작살나는줄...ㅜ

럭키포인트 5,355 개이득

센서점검필요 2018.11.20 09:49  
[@00314] 나도 보통 차보다 정말 살짝 더 낮은 벨엔 타는데
옛날차 타던 감각으로 진입하니까 그냥 하단 퍽퍽 긁어먹고 난리도 아니던.
안그래도 수동이라 살살 가기 빡치는데...
전국구칼잡이 2018.11.19 10:24  
보픈카 아님?

럭키포인트 5,760 개이득

세면바리 2018.11.19 11:36  
[@전국구칼잡이] 보픈카를 넘었지 저런건 남자가 더 질질쌈

럭키포인트 1,617 개이득

전국구칼잡이 2018.11.19 11:39  
[@세면바리] ㅇㅈ
자카르타김 2018.11.19 16:04  
[@세면바리] 오늘부터 석천이형 드림카

럭키포인트 4,705 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.19 10:26  
나도 한대있었는데 너무 빨라서 조작하기 어렵더라
아스팔트8에 있었음

럭키포인트 4,131 개이득

유부녀다이스키 2018.11.19 10:27  

럭키포인트 783 개이득

쿡아 2018.11.19 10:27  
뭔가 짜증난다

럭키포인트 5,783 개이득

츈장안즈 2018.11.19 10:32  
와 ㅅㅂ 족간지

럭키포인트 3,876 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.19 11:04  
존못

럭키포인트 5,113 개이득

김선생님 2018.11.19 11:22  
탑기어에서 시속 400km로 달릴수 있는 곳은 전세계에 독일인가에 하나 있다고 하던데...

럭키포인트 5,227 개이득

김설현 2018.11.19 11:54  
[@김선생님] 아우토반~ 그것도 일부구간이래요
어찌보면 퍼포먼스 과시용으로 만든차... 달릴곳이 없어 ㅠ

럭키포인트 4,590 개이득

김선생님 2018.11.19 12:11  
[@김설현] 그마저도 엄청난 운전 실력이 아니면 그속도 못낸다고 했음..
방송에서도 몇번 실패하고서 한번 성공 하더라..
김설현 2018.11.19 12:25  
[@김선생님] 그쵸 400킬로라는게 전 상상도 안될속도인지라...200달려도 무서운데...ㅎㅎ
adidas 2018.11.19 12:10  
시속 400으로 달리려면 타이어도 그만큼 후덜덜한걸 싸야하기때문에..
나같은 사람은 타이어 한짝 사려면 내 피같은 신발을 몇개나 팔아야하는거야 ㅠㅠ

럭키포인트 2,579 개이득

와드매니아 2018.11.19 13:18  
10억짜리 차면 취득세만 7000이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나 넘보는거아냥

럭키포인트 467 개이득

고민 2018.11.19 13:45  
가변스포일러 씹간지 ㄹㅇ
GTA할때밖에 못타봄

럭키포인트 3,512 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.19 14:16  
ㅎㅎㅎㅎ
내가 저거타면 다른 차들이 무서워서 피할까봐 안타는거 ㅎㅎㅎㅎ
왕따당하는거 같잖아 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,616 개이득

유정연 2018.11.19 14:41  
누가 포인트경매에 올려주삼..

럭키포인트 2,649 개이득

답변달지마 2018.11.19 14:48  

럭키포인트 365 개이득

벨스 2018.11.19 15:27  
아스라다!!

럭키포인트 4,506 개이득

qlalf 2018.11.19 15:46  
우리 아드님 레고 부가티 사달라고 하신다
57만원

럭키포인트 500 개이득

MARVEL 2018.11.19 18:15  
계기판 500까지 있는거 실화냐.... 어우 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,554 개이득

히하 2018.11.19 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

제목