홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김또잉  
[@상의만입은곰돌이푸] 알코올, 착향료, 색소, 당분을 인공적으로 혼합해서 만든 가짜양주
36 Comments
뭉몽이 2018.11.19 11:55  
와 이거 게토레이랑 섞어서 부동액 만들어 먹고 그랬었는데..

럭키포인트 2,578 개이득

널원해이말전해 2018.11.19 11:59  
[@뭉몽이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대외박할때 동기들이랑 부동액 만들어서먹고나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그다음날 누워만있었음

럭키포인트 5,118 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.19 16:17  
[@널원해이말전해] 먹으면 움직이지 못해서 '부동'액이야?

럭키포인트 3,018 개이득

널원해이말전해 2018.11.20 09:22  
[@리버풀스크르텔] 자동차에 들어가는 부동액 ㅋㅋ게토레이랑 섞으면 부동액 색이야. 진짜 머리깨져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,217 개이득

돼지국밥 2018.11.19 11:58  
다음날 숙취 없는 술

럭키포인트 1,973 개이득

임나연 2018.11.19 12:00  
[@돼지국밥] ㄴㄴ 다음날 없는 술

럭키포인트 1,767 개이득

kmin9102 2018.11.19 12:21  
[@임나연] 다음날 사라지기에 다음날 숙취가없음ㅋㅋ

럭키포인트 5,578 개이득

뿌잉삐용 2018.11.19 12:00  
[@돼지국밥] 죽으니까?

럭키포인트 1,088 개이득

포카칩 2018.11.19 12:24  
[@돼지국밥] 자고 일어나면 이틀뒤니까 담날이없지

럭키포인트 5,127 개이득

MARVEL 2018.11.19 18:05  
[@돼지국밥] 왜냐면 다다음날 깨어나기 때문

럭키포인트 5,102 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.19 12:21  
왜?
도수가 높아?

럭키포인트 585 개이득

김또잉 2018.11.19 12:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 알코올, 착향료, 색소, 당분을 인공적으로 혼합해서 만든 가짜양주

럭키포인트 462 개이득

고민 2018.11.19 12:22  
크리스마스 이브 저녁에 먹을거 ㅇㄷ

럭키포인트 4,669 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.19 16:18  
[@고민] 크리스마스 이브 이브부터 마셔야하는거아냐?
고민 2018.11.19 16:25  
[@리버풀스크르텔] 이브 저녁에먹으면 다다음날 기상해서 26일기상 가능

럭키포인트 2,711 개이득

유정연 2018.11.19 12:31  
마늘장아찌 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺽꺽거리며 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

타튤라 2018.11.19 12:44  
어렸을때 저거 딴거랑 섞어묵었다가 첨으로 다리 풀린다는걸 경험함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,765 개이득

영웅호Girls 2018.11.19 12:45  
패스포드 양주 알면 아재요?

럭키포인트 2,888 개이득

한번더해요 2018.11.19 14:04  
[@영웅호Girls] 아부지가 참 좋아라하는 양주였지..

럭키포인트 1,695 개이득

쥬시쿨 2018.11.19 12:45  
통일호타고 저거 한잔 걸치면

럭키포인트 2,063 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.19 12:59  
머리에 벽돌 올려놓고 오함마로 깬다는게 존나웃기네

럭키포인트 2,580 개이득

쥬리 2018.11.19 13:34  
으악 이거랑 나폴레옹이랑 짬뽕해서 먹어봄

럭키포인트 3,673 개이득

Dhahs 2018.11.19 13:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

emk59 2018.11.19 13:57  
마늘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

개집넷 2018.11.19 13:58  
아~~싸 캡틴큐!

럭키포인트 1,947 개이득

유정연 2018.11.19 14:42  
[@개집넷] 이중모션 해본척 ㄴㄴ... 아싸

럭키포인트 617 개이득

개집넷 2018.11.19 16:05  
[@유정연] 이중모션이 뭐냐
유정연 2018.11.19 16:25  
[@개집넷]
줄리어스히버트 2018.11.19 14:20  
ㅋㅋㅋㅋ다다음날일어난대ㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 1,314 개이득

잘먹고잘살자 2018.11.19 14:28  
그래도 죽지는 않는가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,244 개이득

답변달지마 2018.11.19 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

흑두 2018.11.19 15:46  
우리는 저거 타임머신술이라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

zkzk 2018.11.19 15:55  
술 마시다가 맛때문에 토한 유일한 술...

럭키포인트 1,553 개이득

MARVEL 2018.11.19 18:06  
괜히 한잔 마셔보고 싶음 후기가 존나 웃겨서 ㅋㅋㅋ
연우 2018.11.19 20:13  
첨보네

럭키포인트 5,807 개이득

히하 2018.11.19 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,718 개이득

제목