홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자 거시기의 크기에 대한 미신

nworm 41 12801 17 0

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@몽키디루피] 모솔이 그런말할 처지는 아닌거같은데
BEST 2 피도눈물도없는놈  
[@먹방] 가끔 맞는말하는애들-이준석, 먹방
BEST 3 able  
[@낙슥사슥삭슥삭] 금방 터져서?
41 Comments
먹방 2018.11.18 19:22  
친구들한테 물어보니까 긴거보다는...

럭키포인트 5,964 개이득

국개의원 2018.11.18 19:25  
[@먹방] 구룡터널이면 의미 없지

럭키포인트 406 개이득

똑똑한친구 2018.11.18 20:14  
[@국개의원] 그러니까 긴거보다는 두께가..

럭키포인트 4,830 개이득

국개의원 2018.11.18 20:25  
[@똑똑한친구] 구룡터널이면 엥간한 굵기로 감당하겠나 말한건데..
몽키디루피 2018.11.18 19:30  
누가 큰걸 마다하겠어ㅋㅋ
막 팔뚝사이즈 이정도 아니면 안좋아하는 사람은 없지ㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

먹방 2018.11.18 19:37  
[@몽키디루피] 모솔이 그런말할 처지는 아닌거같은데
피도눈물도없는놈 2018.11.18 19:43  
[@먹방] 가끔 맞는말하는애들-이준석, 먹방

럭키포인트 882 개이득

문어떡볶이 2018.11.18 21:45  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 344 개이득

able 2018.11.18 19:44  
[@먹방] 워워 팩트로 사람때리는거 아녀

럭키포인트 2,260 개이득

카드 2018.11.18 19:57  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말추

럭키포인트 4,170 개이득

세르히오라모스 2018.11.18 20:34  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방이 비추를 안먹다니

럭키포인트 1,415 개이득

가필드 2018.11.18 20:45  
[@세르히오라모스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상위 비추천캐가 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

몽키디루피 2018.11.18 21:14  
[@먹방] 어;;나 모쏠'은' 아니야;;ㅋㅋ
최상급어그로꾼 2018.11.18 22:49  
[@먹방] 비추 실명제 ㅋㅋ 이악물고 비추 눌렀나보네

럭키포인트 1,731 개이득

이지은 2018.11.18 19:41  
길고 굵은 오이고추가 좋다!

럭키포인트 1,262 개이득

[@이지은] 야나두
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.18 19:42  
어렸을때부터 내 별명이 김밥이였는데

럭키포인트 919 개이득

[@낙슥사슥삭슥삭] 금방 터져서?
MHLER 2018.11.18 21:20  
[@able] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.18 22:36  
[@able] 아뇨 김밥좋아해서요
파란뒤통수 2018.11.18 21:46  
[@낙슥사슥삭슥삭] 겉이 새까매서ㅋㅋ

럭키포인트 4,776 개이득

서래마을갈비 2018.11.18 22:27  
[@낙슥사슥삭슥삭] 충무김밥이요?

럭키포인트 2,562 개이득

천마대딸신공 2018.11.18 23:30  
[@서래마을갈비] 꼬마김밥

럭키포인트 5,164 개이득

불주먹 2018.11.18 19:46  
본인 길이 16cm 둘레 14cm

럭키포인트 2,309 개이득

MHLER 2018.11.18 21:20  
[@불주먹] 키가 작으시네요
몽키디루피 2018.11.18 21:20  
[@불주먹] 인증하기 전까지는 믿어줄수 없겠어ㅇㅇ
김선생님 2018.11.18 19:47  
내랑 다 까놓고 지내는 여자사람중 경험이 많은 애가 있는데 그 애 말로는 더도말고 박카스병 만한 굵기랑 길이가 최고라던데..
야동배우처럼 길고 굵은건 처음 들어올때나 잠깐 기분 좋지 오래 하기엔 자기가 힘들다고..
그리고 진짜 딱딱하게 발기되는 똘똘이는 크건 작건 자극이 많이 잘오면서 아프다고..

럭키포인트 3,353 개이득

불주먹 2018.11.18 20:12  
[@김선생님] 사람마다 다른거임
엉덩이 2018.11.18 20:25  
[@김선생님] 야 나소개시켜줘 박카스남이라고

럭키포인트 452 개이득

이상형 2018.11.18 20:38  
[@김선생님] 이거 내가 들은 내용이랑 비슷한데?ㅋ
꼬추는 크기 보단 딴딴함이라고 ㅋㅋ
군대에서 자주들었는데 너 혹시?

럭키포인트 958 개이득

귤좀먹자 2018.11.19 00:27  
[@이상형] 크기도 크긴데
제일 중요한건
강.직.도

럭키포인트 4,296 개이득

도돋도 2018.11.18 20:56  
[@김선생님] 박카스 정도면 ㅈㄴ 두꺼운거 아님 ㄷㄷ;;

럭키포인트 3,354 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.18 22:38  
[@도돋도] 박카스 존나 두껍고 존나 길다...
이스코 2018.11.18 20:32  
길어서 정자를 더 자궁에 가깝게 븐출하고 굵기로 질벽을 긁어 다른 남성의 정자를 빼내도록 귀두모양이 발달한거기때문에 굵고 길수록 유리하긴함 여성이 느끼는건 뭐 사람마다 다르단말밖에 못본거같다 ㅠ 물론 작은거보단 큰게 낫지 않을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

쎅무새 2018.11.18 21:53  
여자를 우선 만나는게 먼저아니냐 시팔

럭키포인트 4,395 개이득

감동을깨주지 2018.11.18 22:30  
누가 그러더라
고추 큰거 싫어하는 여자는 없다
고추 작은거 싫어하는 여자는 있다
하지만 작은거 상관없다는 여자도 있다
고추 작은 남자는 그런 작아도
상관없다는 여자를 만나면된다더라

럭키포인트 4,176 개이득

답변달지마 2018.11.18 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,713 개이득

김정욱 2018.11.18 23:47  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,836 개이득

LACOSTE 2018.11.19 00:28  
에휴.... 크기가 20센치면 머해
청룡언월도도 관우가 써야 명도고
백주부가 쓰면 식칼이고.

럭키포인트 2,791 개이득

히하 2018.11.19 05:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,240 개이득

dsdad12414142 2018.11.19 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

제목