홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
행복한세상 2018.11.18 00:51  
던말릭 힘내라..고통받네 ㅠㅠㅠ어디서나

럭키포인트 1,927 개이득

고구마형과자 2018.11.18 00:55  
ㅋㅋㅋ 열심히 하네

럭키포인트 1,585 개이득

칸타타 2018.11.18 00:56  
갓산 ㄷㄷ

럭키포인트 579 개이득

키미키미고고 2018.11.18 00:56  
산이 폭주한다  ㅋㅋㅋ폭주기관차가 따로없네

럭키포인트 2,662 개이득

chuuuuu 2018.11.18 00:58  
왜 니키미나즈 비트를 고른거지 싶었는데..훅에서 깜짝놀랐네

럭키포인트 2,337 개이득

Buffalo716 2018.11.18 01:43  
[@chuuuuu] 솔직히 처음은 급하게 만들었네 라고 생각했는데 후렴 쩌네요

럭키포인트 2,118 개이득

잠깐거기정지 2018.11.18 01:02  
산이 노래중에 제일 좋은거같은데

럭키포인트 509 개이득

아싫다 2018.11.18 01:05  
이번껀좋네 지구에서제일높은산

럭키포인트 1,775 개이득

사료 2018.11.18 01:07  
갓산

럭키포인트 2,368 개이득

오줌마렵다 2018.11.18 01:07  
춘리

럭키포인트 5,223 개이득

유정연 2018.11.18 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

bliss 2018.11.18 01:08  
최근에 들은거중에 제일 좋은거같다

럭키포인트 1,297 개이득

미스타뿌 2018.11.18 01:11  
겁나 멋있어

럭키포인트 269 개이득

정동민 2018.11.18 01:13  
결국 한녀들은 남자 래퍼가 디스 안해주면 아무것도 못하네 ㅋㅋ 한녀가 그렇지

럭키포인트 3,355 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.18 04:43  
[@정동민] 제리케이 여자임??????????? 누구임?????????????

럭키포인트 760 개이득

노무사 2018.11.18 01:29  
발음 좋노

럭키포인트 3,267 개이득

개소리판독가 2018.11.18 01:30  
x리케이 개쳐맞네...제발 랩연습 하자. 내친구 노래방에서 부르는것 보다 못부르면 답없는거 아니냐.

럭키포인트 4,340 개이득

깐깐징어 2018.11.18 01:34  
랩스킬 너무화려한거아니냐.

럭키포인트 112 개이득

광광 2018.11.18 01:36  
폭주 기관차ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,354 개이득

emk59 2018.11.18 02:01  
전에건 좀 구리다 싶었는데 이건 지려따

럭키포인트 4,971 개이득

히하 2018.11.18 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ