홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1910년에 상상했던 2000년

오수형 14 8726 14 0

와중에 

롤러타다가 엎어진 개집인 

Best Comment

BEST 1 고고  
[@werw] 교수가 조교 갈아버리는 모습임. 시대예측 크라스
14 Comments
werw 2018.11.17 12:31  
막짤은 뭐임 개인적으로 다 음악을 틀어주는거임?

럭키포인트 5,656 개이득

JJHH 2018.11.17 12:33  
[@werw] 공부시켜주는 기계? 느낌인데? 옆에 책 집어넣잖아 ㅎ

럭키포인트 5,188 개이득

werw 2018.11.17 13:53  
[@JJHH] 음악 틀어주는거아님?ㅋㅋㅋ
음악책넣어주면
하지원 2018.11.17 16:09  
[@werw] 책넣는거보니깐 저기다 넣은책의 내용응 머리속에다 주입시키는거

럭키포인트 719 개이득

고고 2018.11.17 12:35  
[@werw] 교수가 조교 갈아버리는 모습임. 시대예측 크라스

럭키포인트 4,257 개이득

강미나 2018.11.17 12:47  
[@고고] ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수가 조교머리에서 지식을빼서 책으로 만드는것처럼 보이기도 하네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

전국구칼잡이 2018.11.17 13:18  
[@werw] 요즘 개발하려는 뇌에 인공지능 심어서 전문지식을 단 몇분만에 습득할 수 잇게하는

럭키포인트 2,488 개이득

히하 2018.11.17 15:51  
롤러는 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

스테픈커리 2018.11.17 18:26  
막짤은 헬조선 모습이네

럭키포인트 4,691 개이득

유정연 2018.11.18 02:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

오른장인 2018.11.18 13:56  
막짤은 진짜 개꿀인데 노력하지않아도 됨

럭키포인트 1,663 개이득

김설현 2018.11.19 05:36  
화상통화
탱크??
비행기
매너가 사람을 만든다??
소방드론
롤러스케이트
????

2,4,7번은 뭔지 잘 감이 오진 않네.. 뭔가요?

럭키포인트 5,969 개이득

예스팍치 2018.11.19 06:54  
[@김설현] 2번은 탱크 같고
4번은 기계로 치수 재는 맞춤 양복 같고
7번은 주입식 교육? ㅎㅎ 읽어주는 책 같은거 정도로 보면 될꺼같은데요?

럭키포인트 2,600 개이득

김설현 2018.11.19 11:49  
[@예스팍치] 주입식교육은 진짜 개발되면 학업능력자체가 무의미하게 될듯..ㅠ
제목