홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오태식이  
지게차 아저씨 착한거 ㅇㅈ
공장알바할때 지게차 운전하는것도 갈쳐주시고 술도사주심
근데 술취하시더니 사장욕 겁나함
울 삼촌인데 ㅅㅂ
30 Comments
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.11.14 10:33  
공장누나 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,543 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.11.14 11:23  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 누구지?

럭키포인트 5,324 개이득

재브레드 2018.11.14 11:29  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 메구리?

럭키포인트 5,805 개이득

히하 2018.11.14 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,154 개이득

우드로윌슨 2018.11.14 11:05  
지게차 아저씨 착한거 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

영자너어어어 2018.11.14 11:06  
공장밥은 리얼이네 진짜 맛없네

럭키포인트 5,509 개이득

오태식이 2018.11.14 11:14  
지게차 아저씨 착한거 ㅇㅈ
공장알바할때 지게차 운전하는것도 갈쳐주시고 술도사주심
근데 술취하시더니 사장욕 겁나함
울 삼촌인데 ㅅㅂ

럭키포인트 5,148 개이득

순록 2018.11.14 11:43  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,618 개이득

어릿광대 2018.11.14 12:32  
[@순록] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,218 개이득

조금짜 2018.11.14 12:30  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없네

럭키포인트 5,362 개이득

김락커 2018.11.14 12:52  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 655 개이득

버디버디 2018.11.14 13:47  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

맛사냥꾼 2018.11.14 14:51  
[@오태식이] 나한테는 착한사람이라도
남한테는 나쁜사람인가보다

럭키포인트 1,912 개이득

유정연 2018.11.17 19:30  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,464 개이득

카드 2018.11.17 19:51  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,067 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.17 20:59  
[@오태식이] 잘 읽다가 막줄에서 풋! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

리온 2018.11.14 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,621 개이득

Dhahs 2018.11.14 17:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,872 개이득

유로 2018.11.14 18:29  
공장누나 저정도면...

럭키포인트 127 개이득

장구사마 2018.11.14 20:46  
노공감이네
울회사는 20대 여자가 거의 대부분이라 공감안됨

럭키포인트 2,890 개이득

장첸 2018.11.17 21:31  
[@장구사마] 사무직 회사가 아니고 공장 말하는거 같은데

럭키포인트 735 개이득

장구사마 2018.11.17 22:00  
[@장첸] 공장인데요?? 전자쪽

럭키포인트 1,284 개이득

네페르피트 2018.11.17 19:43  
중소도 중소마다 인원 성별 하는일 다다른데 자기가 본것만으로 판단하면 되겟냐냥?

럭키포인트 4,876 개이득

쌈구 2018.11.17 21:42  
와 지게차아저씨는 다착한듯ㅋㅋ소주공장 알바할때 지게차아저씨가 많이챙겨줬는디

럭키포인트 2,542 개이득

이상형 2018.11.17 21:44  
그래서 퇴근은 언젠데 젤중요한게 바졋노

럭키포인트 5,537 개이득

아수라 2018.11.17 22:34  
공장누나 ...궁금하다..현기증나네...

럭키포인트 1,606 개이득

김선생님 2018.11.17 22:37  
ㅅㅂ 울회사 사무직 여직원들 전부 이국주인데....

럭키포인트 464 개이득

어리석었다 2018.11.17 23:50  
ㄹㅇ 담배는 안필거 같은 여자들이 다 피더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

콩벌레 2018.11.18 11:23  
파벌있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,988 개이득

고독한미식가 2018.11.18 14:20  
공장누나가 공장장이네

럭키포인트 631 개이득

제목