홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 면잡이  
댓글들 이해가 안가네. 예술이라는걸 모르나 보군.
너네들이 흔히 듣는 엠맥이나 박효신 같은 노래들은 전형적인 개성없는 정석적 노래고, 김장훈씨의 노래는 한恨이 깃들어 있는 노래다. 이 아리랑도 듣다보면..

아 더이상 맘에도없는소리 못하겠다 걍 존나 듣기싫음

-유툽댓글
21 Comments
쿠궁 2018.11.15 23:00  
https://www.youtube.com/watch?v=Uyr43q5i7M8

럭키포인트 1,411 개이득

카드 2018.11.15 23:02  
김장훈은 다른의미로 참 대단한사람임ㅋㅋ

럭키포인트 5,215 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.15 23:02  
히 이즈 차이니즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,621 개이득

쿠당탕 2018.11.15 23:07  
햐.. 가수 맞냐..

럭키포인트 1,777 개이득

Litigious 2018.11.15 23:08  
아리랑을 다 죠져놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,978 개이득

빵보이 2018.11.15 23:10  
김장훈 예전에는 기부도 많이 하고
콘서트도 인기 많고 예능도 많이 나올때도 재미있었는데 갑자기 비호감이 된거죠?

럭키포인트 127 개이득

개집왕자 2018.11.15 23:14  
[@빵보이] 허세끼 가득한 구라를 치다가 뽀록도 나고 꼰대짓 한것도 까발려지고 노래도 연습을 안했는지 예전과 많이 달라지고..

럭키포인트 5,775 개이득

개집로고 2018.11.15 23:36  
[@빵보이] 기부한다고 언플해서 기사 다터트렸는데
실제론 돈없어서 기부안함ㅋㅋㅋ
나중에한다함

럭키포인트 4,226 개이득

콩벌레 2018.11.15 23:11  
버리고 갈만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

Firebat 2018.11.15 23:13  
숲튽훈 오랜만이네

럭키포인트 314 개이득

면잡이 2018.11.15 23:16  
댓글들 이해가 안가네. 예술이라는걸 모르나 보군.
너네들이 흔히 듣는 엠맥이나 박효신 같은 노래들은 전형적인 개성없는 정석적 노래고, 김장훈씨의 노래는 한恨이 깃들어 있는 노래다. 이 아리랑도 듣다보면..

아 더이상 맘에도없는소리 못하겠다 걍 존나 듣기싫음

-유툽댓글

럭키포인트 2,031 개이득

오수형 2018.11.15 23:19  
https://www.youtube.com/watch?v=GF-sf50kZcA

그래도 이 형 이거 부를땐 오졌다고..

럭키포인트 470 개이득

개집왕자 2018.11.15 23:24  
[@오수형] 다시 시작할 너에게 이 부분이 진짜 너무좋다..
오옥동자 2018.11.15 23:24  
비 <깡>뮤비 댓글에는 "히 이즈 재패니즈 "  있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

히하 2018.11.15 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

트와이스사나 2018.11.15 23:37  
나는 가수다
함 출현했어야 했는데~~♥

럭키포인트 621 개이득

리얼루다 2018.11.15 23:39  
진짜 좋은 노래도 많은데..
그저 안타까울뿐..

럭키포인트 3,154 개이득

한입만 2018.11.16 00:21  
0:02에 꼬추털 껴서 저러는거냐 하는거 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

거절 2018.11.16 02:34  
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,744 개이득

SIWOO 2018.11.16 02:55  
바로끔

럭키포인트 5,943 개이득

채볶어 2018.11.16 09:40  
ㅋㅋㅋ천년에 한번 나와야하는 가수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,131 개이득

제목