홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
경찰이 피의자로 설정했네 이미 ㅋㅋㅋㅋ 팩트고 뭐고 ㅋㅋㅋ 이걸 보고도 피의자들 옹호하는 사람들은 없을거임 단지 왜곡된 내용을 먼저 봐서 감정적으로 동정한 것 뿐이겠지..
하여간 이번 사건으로 꼴페미들 더 부각되어서 이제 좀 정리좀 됐으면 좋겠다
병신같은 일베새끼들하고 다를게 뭐람
24 Comments
개집왕자 2018.11.15 12:00  
경찰이 피의자로 설정했네 이미 ㅋㅋㅋㅋ 팩트고 뭐고 ㅋㅋㅋ 이걸 보고도 피의자들 옹호하는 사람들은 없을거임 단지 왜곡된 내용을 먼저 봐서 감정적으로 동정한 것 뿐이겠지..
하여간 이번 사건으로 꼴페미들 더 부각되어서 이제 좀 정리좀 됐으면 좋겠다
병신같은 일베새끼들하고 다를게 뭐람

럭키포인트 1,907 개이득

마지노 2018.11.15 12:19  
[@개집왕자] 경찰은 이미 청장 부터 페미니까 꼴통 쿵쾅이 년들이 팩트관계 없이 무조건 여성이 피해자란 생각만함.

페미 민간룡 경찰청장이 광화문 페미시위 나가서 오히려 용기 북돋아주고

반페미시위홍보물은 철거하라고 하는건 물론, + 꼴통 페미에서만 사용하는 '젠더감수성' 단어 운운하면서

편들어주니까 페미들 기승이 날로 더 함. 이제 손절좀 해야제~

럭키포인트 5,967 개이득

봉엠망했냐 2018.11.16 01:25  
[@마지노] ??? 먼소리를 하는거야
경찰이 돼지를 가해자로 지목했다고요

럭키포인트 2,949 개이득

마지노 2018.11.16 08:23  
[@봉엠망했냐] 아 이해가 안됏나 ???
메갈년들이 ‘경찰들이 그간 편들어줘서’
눈에 뵈는 것 없이 일단 피해자 코스프레부터 오지게 한다는 소리임

이번 계기로 경찰이 페미 손절 하고 쳐냇으면 한다는 말이고

럭키포인트 3,300 개이득

sam11 2018.11.15 12:22  
[@개집왕자] https://news.네이버.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=0002905681
경찰은 이들이 서로 폭행을 당했다고 주장함에 따라 현장에 있던 남성 5명 가운데 폭행에 연루된 3명과 여성 2명을 쌍방폭행 피의자로 입건해 수사하고 있다고 밝혔다. 경찰은 사건 당일 이들 5명이 나중에 조사를 받겠다고 진술을 하지 않아 이날 새벽 귀가 조치했고 조만간 이들을 다시 불러 조사할 방침이다.

럭키포인트 259 개이득

멧돌 2018.11.15 12:00  
이거 그냥 딱 가게안 CCTV없나...그게 제일 정확할것같은데

럭키포인트 5,011 개이득

오덕왕 2018.11.15 12:01  
경찰조사한다고 연락하니까 남자는 변호사선임+목격자진술확보 여자는 연락두절
띠요용?

럭키포인트 4,773 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.15 12:04  
jtbc에선 뭐라고 기사나려나

럭키포인트 4,879 개이득

쎅무새 2018.11.15 12:16  
[@녹색괴물둘리] 침묵 은 금이라구요~
LACOSTE 2018.11.15 12:04  
청와대 청원 20만 넘긴거 생각할수록 소름돋네
씹돼지년들 화력보소 ㄷㄷ

럭키포인트 3,549 개이득

오수형 2018.11.15 12:08  
[@LACOSTE] 중립기어 넣는 방법을 못 배웠거든 저 사람드릉ㄴ

럭키포인트 151 개이득

콩벌레 2018.11.15 12:13  
[@LACOSTE] 페미뿐만 아니라 그냥 사건만 보고 우르르 달려간 사람들이랑 "그"카페 어머니들

럭키포인트 43 개이득

홍구님 2018.11.15 12:14  
[@LACOSTE] 감성과 이성의 차이점이지. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

쎅무새 2018.11.15 12:16  
[@LACOSTE] 씹돼지년들 화력이 저러니 정치꾼들도 혹하는거지
콘샐 2018.11.15 12:08  
9번이 욕먹을짓인가..?

그냥자리에서 피하는게 상책인듯한데
상식이 안통하는데

럭키포인트 2,184 개이득

노스페이스오프 2018.11.15 12:18  
[@콘샐] 사실상 남자들 vs 자매 싸움으로 번졌으면
걍 피하는게 맞는듯

럭키포인트 5,832 개이득

블랙맘바 2018.11.15 12:19  
[@콘샐] 맞는 말
자리 피한 커플들도 일이 이렇게 커질 줄은 몰랐을테고 그 자리에 있었다면 오히려 사고가 더 크게 발생할 수 있었음
자리 피한 건 잘한 거임
남자들도 자리 피하다가 이렇게 일이 커져버린거고

그리고 일이 이렇게 커지니 나몰라라하는 게 아니라 직접 나서서 해명하고 하는데
전혀 욕 먹을 짓은 아님

럭키포인트 2,238 개이득

열림 2018.11.15 12:42  
[@콘샐] 사실상 일이 이렇게 커질지 모르니깐 그자리에서 피한게 맞는거긴함
뭐 말싸움하고있는데 굳이 껴들어서 좋을거없으니 빼는게 맞는데
일이 커지고나서 보니깐 잘못된거처럼 보인듯

럭키포인트 3,808 개이득

쎅무새 2018.11.15 12:15  
흉자를 까겠지 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,267 개이득

쏘름 2018.11.15 12:28  
도대체 누굴 명예훼손 했다고 자꾸 명예훼손이래...

럭키포인트 4,464 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 12:40  
암퇘지년들 뒷통수 깨진 게 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장애인 안 됐대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

광광 2018.11.15 13:26  
ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 1,533 개이득

나르두 2018.11.15 13:28  
사회의 암이다

럭키포인트 4,065 개이득

히하 2018.11.15 17:01  
정신병자들 격리좀!!!

럭키포인트 4,742 개이득