홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
테쿠 2018.11.15 09:57  
저런 ㅂㅅ들은 지들이 하는 것도 폭력인걸 모름

럭키포인트 3,475 개이득

개집왕자 2018.11.15 09:58  
이번 사건을 통해서 크게 자정작용이 일어날 듯

럭키포인트 3,046 개이득

데글 2018.11.15 10:00  
[@개집왕자] 자정작용은 무슨 세모자 채선당 건대버스 잊었냐? 개돼지들은 평생 개돼지임

럭키포인트 4,208 개이득

개집왕자 2018.11.15 10:02  
[@데글] 이런 시발...
그냥가입해봤음 2018.11.15 09:59  
중립충이래 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 남녀분열 완벽하게 성공했네 페미니스트정권ㅋㅋ

럭키포인트 3,237 개이득

1일4딸러 2018.11.15 10:05  
저기 인스티즈 아님? 그나마 여초 중에서는 괜찮은 편일텐데

럭키포인트 346 개이득

왜부랄 2018.11.15 10:16  
[@1일4딸러] 저게 그나마 괜찮은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웜년들은 얼마나 심하다는거지ㅇ

럭키포인트 845 개이득

알새우칩 2018.11.15 14:25  
[@왜부랄] 자정작용도 없음

럭키포인트 2,821 개이득

하율하루 2018.11.15 23:41  
[@1일4딸러] 인스티즈애들이어려서 페미가별로없었고 꽤중립적인사이트였는데 메갈년들한테먹혔나봄...나도있는데 아이디

럭키포인트 1,983 개이득

김영하 2018.11.15 10:09  
저게 어떻게 폭력을 정당화하자는 발언으로 들리지?
병신 무식한새끼들이 지들 듣고싶은대로 아전인수하네

럭키포인트 2,500 개이득

깨비알폰소 2018.11.15 10:33  
ㅋㅋㅋ 별게다 충이네

럭키포인트 708 개이득

히하 2018.11.15 15:21  
븅신들이 너무 많음

럭키포인트 4,799 개이득

킁킁킁 2018.11.16 02:36  
ㅋㅋㅋ 중립충 시밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

제목