홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오옥동자  
박사모같은 새끼들이네
24 Comments
시노자키아이 2018.11.15 14:40  
ㅋㅋㅋㅋ어떻게 사람이 저렇게 멍청할수가있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,508 개이득

오옥동자 2018.11.15 14:40  
박사모같은 새끼들이네

럭키포인트 4,408 개이득

엠봉엄서 2018.11.15 14:40  
모르면 외워라
뭔 개소리야 시발년들아

럭키포인트 4,030 개이득

이지은 2018.11.15 14:40  
와 언론믿지마 일베를 믿어랑 같은급아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

타타 2018.11.15 14:41  
태극기 부대가 외치는 구호 같은데

럭키포인트 3,703 개이득

해인 2018.11.15 14:41  
레전드갱신이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.15 14:41  
웅웅 언냐 꼭 외워둘게 씨발년아

럭키포인트 4,626 개이득

핏빛혈랑 2018.11.15 14:42  
외우긴 뭘 외워..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,784 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 14:42  
모르면 외워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자찌개 웅엥웅

럭키포인트 2,137 개이득

국개의원 2018.11.15 14:49  
근데 언론도 언론 나름 아닌가 사실확인 없이 똥글부터 싸지르고 정정기사하나 안내는 기레기들도 적지않음

럭키포인트 5,226 개이득

열림 2018.11.15 14:51  
멍청한사람이 신념을 가지면 이렇게 무섭구나

럭키포인트 2,750 개이득

칸타타 2018.11.15 14:51  
ㅋㅋ 여시 못 잃어 민주주의 못 잃어 생각난다

럭키포인트 958 개이득

나르두 2018.11.15 14:53  
병신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

피오렌티나 2018.11.15 14:55  
팩트에 기반한 커뮤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

호나우도 2018.11.15 15:00  
저건 씨발 부모가 벌받아야된다 씨발

럭키포인트 5,804 개이득

릭앤모티 2018.11.15 15:03  
ㅋㅋㅋㅋ 사고력이..

럭키포인트 4,749 개이득

미스터둥 2018.11.15 15:06  
와 진짜 쟤네 사회에 풀어놔도 되는거냐 진심으로

럭키포인트 5,674 개이득

호또 2018.11.15 15:11  
일베충들의 명언아니냐ㅋㅋㅋㅋ따라 쓰네
창의력 부족으로 탈락

럭키포인트 4,935 개이득

왜부랄 2018.11.15 15:40  
난 저 소리가 존나 싫은게 뭐만하면 외우래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해를 시켜달라니까 외우라는게 시발 개 똥같은소리야

럭키포인트 632 개이득

낸시 2018.11.15 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,701 개이득

유인나 2018.11.15 17:45  
과학 믿지말고 미신만 믿으세요 랑 같은 말임

럭키포인트 4,647 개이득

Litigious 2018.11.15 18:06  
내 동생이었으면 진짜 뒤질때까지 팼다. 아니 그냥 죽여버렸을것같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,899 개이득

히하 2018.11.15 18:26  
저긴 진짜 각 사이트의 븅신 같은 명언들을 다 한데 모아서 쓰는거 같아

럭키포인트 1,045 개이득

학교선생님 2018.11.15 20:30  
얻믿일믿ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,472 개이득

제목