홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
두려움과떨림 2018.11.15 15:22  
저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 내가 미국에 있었다면 나도 트럼프 뽑았을거 같다......

럭키포인트 556 개이득

REVIVAL 2018.11.15 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

블랙맘바 2018.11.15 15:28  
참된 대통령이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,131 개이득

맥짱 2018.11.15 15:33  
시원하네

럭키포인트 1,506 개이득

낸시 2018.11.15 15:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,202 개이득

하지원 2018.11.15 15:41  
우리도 트럼프같은 사람이 필요해

럭키포인트 1,665 개이득

김세정 2018.11.15 21:12  
[@하지원] ㄴㄴ 미국같은 국력이 필요한거임

럭키포인트 5,058 개이득

하지원 2018.11.15 21:32  
[@김세정] 그래도 속시원하게 이민자들 도륙내는 사람은 트럼프잖아여 ㅠㅠ

럭키포인트 5,281 개이득

타타 2018.11.15 15:43  
참 대단해

럭키포인트 2,799 개이득

정거정거 2018.11.15 15:50  
트럼프가 잘한게 대놓고 언론조작하지말라하고 막뭐라하고.. 실체를 전부 드러낸게 잘한듯 그거보고 또 막말한다고 공격햇지만

럭키포인트 5,676 개이득

맛사냥꾼 2018.11.15 15:54  
형 재선해주라 제발

럭키포인트 1,739 개이득

호또 2018.11.15 17:37  
이래서 여론조사 지지율따위 안믿음

럭키포인트 4,422 개이득

히하 2018.11.15 18:41  
진짜 조작하면 징역 20년 이런거 있어야하는데
드루킹 같은 놈들
여론조사도 조작하면 바로 징역때리고 그래야 진실이 그나마 보이는데
아주 대놓고 조작해도 지들 편이면 대놓고 감싸주니 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 387 개이득

물류짬10년 2018.11.15 21:00  
다음 차기 정권, 남자 권익 주장, 여성부폐지 공약거는 후보 100% 나올듯

럭키포인트 5,130 개이득

미쿡인 2018.11.15 21:29  
잘하고있어 마이 보스. 트럼프 뽑은게 내 최고의 선택

럭키포인트 3,826 개이득

제목