홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오태식이  
[@깨비알폰소] 붓싼 국적 소유자입니다
붓싼어를 잘 모르시나본데 마 좀 치나? 의 뜻은
화가나지만 너와는 싸우고싶지 않다 단지 그냥 가기는 쪽팔리니까 서로 적당한 선에서 물러서자 라는 뚯입니다
BEST 2 깨비알폰소  
[@오태식이] 앗 몰랐습니다 하나배워갑니닷 ^.^
25 Comments
블랙맘바 2018.11.15 12:22  
진짜 이런 법 제정했으면

럭키포인트 1,240 개이득

핏빛혈랑 2018.11.15 12:29  
미안한 말이지만 현 우리나라에선 불가능...대통령 바뀌면 또모름..

럭키포인트 665 개이득

오태식이 2018.11.15 12:30  
[@핏빛혈랑] 대통령 바뀐다해도 저런법은 못만들지 ㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

핏빛혈랑 2018.11.15 12:33  
[@오태식이] 알고는 있져...근데 현 정부를 보고있으면......
프레시미트 2018.11.15 16:48  
[@오태식이] 홍준표나 혀경ㄱ영이먼 가능

럭키포인트 5,959 개이득

김도아 2018.11.15 12:30  
막고라!

럭키포인트 3,443 개이득

깨비알폰소 2018.11.15 12:33  
부산은 마 좀치나? 로 해줘야함ㅋㅋ

럭키포인트 4,713 개이득

오태식이 2018.11.15 12:38  
[@깨비알폰소] 붓싼 국적 소유자입니다
붓싼어를 잘 모르시나본데 마 좀 치나? 의 뜻은
화가나지만 너와는 싸우고싶지 않다 단지 그냥 가기는 쪽팔리니까 서로 적당한 선에서 물러서자 라는 뚯입니다
깨비알폰소 2018.11.15 12:39  
[@오태식이] 앗 몰랐습니다 하나배워갑니닷 ^.^
란스링 2018.11.15 12:54  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋ서로 적당한 선에서 물러서자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

미스터둥 2018.11.15 13:32  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓잘알

럭키포인트 4,334 개이득

몽키D혜원 2018.11.15 13:44  
[@오태식이] 씨바 붓잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

Barbour 2018.11.15 14:03  
[@오태식이] ㅋㅋ좋은뜻이었네

럭키포인트 5,266 개이득

맹구 2018.11.15 14:14  
[@오태식이] 부산국적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

줄리어스히버트 2018.11.15 14:17  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓잘알

럭키포인트 3,636 개이득

살아있다는것은 2018.11.15 15:20  
[@오태식이] 마 니 좀 치나? 좀치네? 알겠다 그냥가라ㅎ

럭키포인트 2,800 개이득

믓시엘 2018.11.15 15:50  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,462 개이득

거짓말 2018.11.15 18:36  
[@오태식이] 형님 그러면 “진짜 한판 뜨자“는 부산에서 뭐라고 하나요?

럭키포인트 5,694 개이득

이게뭐야 2018.11.15 12:49  
때려보라는 의사표현을했으면 줘패도 무죄 이런거해야함 그래야 쳐개기는게 없어지지

럭키포인트 1,946 개이득

맥짱 2018.11.15 13:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

나르두 2018.11.15 13:05  
중세시대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,257 개이득

오덕왕 2018.11.15 13:06  
라크쉬르

럭키포인트 1,380 개이득

코딱지 2018.11.15 13:17  
막고라법 제정 가야된다