홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블랙맘바  
진짜 이 말이 맞는듯
남자는 지가 좃같이 행동하면 상대한테 맞을 수도 있을 거라는 걸 알기에 절제를 하지만 여자들은 그런 생각 자체를 못해서 개념없이 말하고 행동한다고
BEST 2 란스링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자였음 죽었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
란스링 2018.11.15 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자였음 죽었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,182 개이득

블랙맘바 2018.11.15 13:25  
진짜 이 말이 맞는듯
남자는 지가 좃같이 행동하면 상대한테 맞을 수도 있을 거라는 걸 알기에 절제를 하지만 여자들은 그런 생각 자체를 못해서 개념없이 말하고 행동한다고

럭키포인트 1,017 개이득

전자공학도 2018.11.15 13:26  
[@블랙맘바] 여자들세계는 뒤에서 뒷담까고 왕따시키고 그러지만 남자들은 싸우고 친해지고 그러는듯

럭키포인트 1,659 개이득

조시커 2018.11.15 13:34  
[@전자공학도] 이건 뭔 개뚱딴지 같은 소리야?? 그래서 이수역 여자가 남자였음 둘이 치고 박고 싸우다가 친해질꺼란 소리냐??
저 위에 쓴글은 남자는 뒤지게 처 맞을 일을 생각하면서 지랄을 하는데 여자는 지가 뒤지게 맞을 일이 없다고 생각을 하니 개지랄이 정도를 벗어난다 이말이여..

럭키포인트 4,742 개이득

전자공학도 2018.11.15 13:35  
[@조시커] 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리
조시커 2018.11.15 14:42  
[@전자공학도] 뭘 또 사과를 해.. 우리 사이에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문어떡볶이 2018.11.15 15:28  
[@조시커] 디지게 싸우다가 화해하는거 맞네 너네 둘이 보니까

럭키포인트 864 개이득

와드매니아 2018.11.15 15:51  
[@조시커] 사겨라!

럭키포인트 1,986 개이득

전자공학도 2018.11.15 16:25  
[@조시커] 그치만...!이렇게라도 해야 너가 날 봐줄것같앗어...
Kickass 2018.11.15 14:21  
[@전자공학도] 그건 적어도 면식이 있고 대화도 좀 해본 애들이나 그러지 쌩판 남이 친해질 이유가 있냐?

럭키포인트 3,417 개이득

애무왕 2018.11.15 13:36  
여자인줄 몰라서 폭행당한건 아니고? 첨엔 남자인가보다 했을수있잖아. 그리고 나중엔 남자로 취급해준거지

럭키포인트 2,561 개이득

맥짱 2018.11.15 13:54  
ㅋㅋㅋ진짜 뒤졌지

럭키포인트 5,465 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.15 13:55  
이건 '여자라서 살았다' 지

럭키포인트 2,487 개이득

Barbour 2018.11.15 13:57  
ㅇㅇ남자였음 죽었음

럭키포인트 3,724 개이득

나르두 2018.11.15 15:03  
살인사건으로 변경 ㅋㅋㅋ