홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Logoib  
0.01프로가 진화해서 된 사람들이잖아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 애쏠  
너나 할거없이 다 대단하다. 부끄러워하지말고 매일의 내자신을 자랑스럽도록 노력하며, 점심 맛있게 먹고다시 힘내자
BEST 3 골드에서1000판리신충  
서울대 의과대 재학생도 아니고
심지어 현직 의사 ㅋㅋ
20 Comments
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.11.14 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,779 개이득

최강한화 2018.11.14 13:30  
나이가 어려서 그렇지 저기 쟤들도 저 그룹에 합류할거 같은데

럭키포인트 4,026 개이득

첼시 2018.11.14 13:30  
관광ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,220 개이득

히스레저 2018.11.14 13:31  
뻔데기를 가따놓으면 어짜냐..

럭키포인트 4,613 개이득

Logoib 2018.11.14 13:31  
0.01프로가 진화해서 된 사람들이잖아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.14 13:31  
서울대 의과대 재학생도 아니고
심지어 현직 의사 ㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

애쏠 2018.11.14 13:31  
너나 할거없이 다 대단하다. 부끄러워하지말고 매일의 내자신을 자랑스럽도록 노력하며, 점심 맛있게 먹고다시 힘내자

럭키포인트 1,952 개이득

마지노 2018.11.14 13:33  
다 대단한 사람들

럭키포인트 928 개이득

맥짱 2018.11.14 13:40  
떡잎들이자나

럭키포인트 3,134 개이득

아아악아아 2018.11.14 13:44  
아구몬이 깝쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,951 개이득

신림동연애박사 2018.11.14 14:10  
삼정은 좀....ㅋ

럭키포인트 5,559 개이득

ㅇㅅ 2018.11.14 14:13  
수능애들이 딸리는게 아니라 삼정회계법인이 제일 딸리는거 아니냐??

럭키포인트 5,230 개이득

네이마르 2018.11.14 14:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

kmin9102 2018.11.14 14:27  
쟤네가 다 저기갈텐데 뭐ㅋㅋ
백만명 수능이라쳐도 영점영일이면 백명수준이니

럭키포인트 3,175 개이득

ㅇㅅ 2018.11.14 14:36  
12년쯤이면 70만명정도 되네.

그중 0.01%면 70명.

서울대급은 당연할테고.. 선후배급이겠네..

삼정은 인서울상위권이면 갈테니 좀 떨어지고..
내꿈가져가 2018.11.14 16:01  
[@ㅇㅅ] 인서울상위권에 cpa합격에 삼성전자면 밀리지는 않음

럭키포인트 2,323 개이득

아르헨도 2018.11.14 19:10  
[@내꿈가져가] 삼성전자가 왜 나오니... 삼정이 저기 끼기엔 딸리지...

럭키포인트 1,560 개이득

히하 2018.11.14 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

qqase 2018.11.15 05:38  
그 상위 0.01%에서도 죽어라 경쟁에서 이긴 사람들이랑 붙여놓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

빅대디 2018.11.15 09:56  
저기서 흰티입고 부끄러워보고싶다

럭키포인트 1,471 개이득

제목