홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호또  
여자들끼리 잡어라 무슨 도움은 다 냄져들한테 구하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령도 냄져아닌가
여경끼리잡아서 사형시키든해봐라
BEST 2 국개의원  
[@다스베이더] 방구석에만 있는데 할일이 있겠나
BEST 3 페미니스트  
이거 여자가 글쓴거 잘 읽어보면 무조건 중립기어 넣어야 한다 ^^
22 Comments
다스베이더 2018.11.14 21:52  
생전 첨듣는 사건이네.
확실히 페미들 화력은 엄청나다 ;

럭키포인트 1,923 개이득

국개의원 2018.11.14 21:56  
[@다스베이더] 방구석에만 있는데 할일이 있겠나

럭키포인트 2,725 개이득

다스베이더 2018.11.14 21:58  
[@국개의원] 밑에 있는 저사건이구나...
시발 2분전에 첨봤는데 이미 15만이라니 ㄹㅇ 어마어마하네
콩벌레 2018.11.15 00:02  
[@다스베이더] 페미 + 선동당한 "그"카페 어머니들

럭키포인트 828 개이득

호또 2018.11.14 22:06  
여자들끼리 잡어라 무슨 도움은 다 냄져들한테 구하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령도 냄져아닌가
여경끼리잡아서 사형시키든해봐라

럭키포인트 1,663 개이득

페미니스트 2018.11.14 22:15  
이거 여자가 글쓴거 잘 읽어보면 무조건 중립기어 넣어야 한다 ^^

럭키포인트 834 개이득

미트페니스 2018.11.14 23:59  
[@페미니스트] ㅇㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

미오치치 2018.11.14 22:21  
딱 15만명이 단합잘되는 페미 전부인것같아

럭키포인트 2,556 개이득

한번더해요 2018.11.14 22:34  
[@미오치치] 일베 전성기에도 저정도 화력은 안나옴.
단일 행보에 15만 화력이면 민주주의사회에서 끗발 디지는거임.

럭키포인트 5,608 개이득

MomotaniErika 2018.11.14 22:31  
돼지 15만마리 검필도장 찍어라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,790 개이득

Helldiver 2018.11.14 22:32  
정작 이수역 폭행은 쌍방이던데

럭키포인트 5,601 개이득

믓시엘 2018.11.14 22:48  
진짜 화력은 압도적이구나.....

럭키포인트 3,308 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.14 22:53  
로스트아크 나 퇴근하기 3시간전에
접속좀 해놓으라고 시키고싶다

럭키포인트 1,182 개이득

오수형 2018.11.14 23:09  
근데 무슨 내용의 청원임?
보통 청원하면
단순히 폭행당했다고 청원을 올린거야?
폭행당한거면 신고를 해서 법적인 처벌을 받게해야하는거자너

럭키포인트 1,401 개이득

강백호 2018.11.14 23:17  
밑에사건 글이 있었구나
에효..
그놈의 청원

럭키포인트 3,008 개이득

살아있다는것은 2018.11.14 23:37  
지금 22만명임 에휴 화력 오지네 저쪽은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 ㅄ들이 많다는말  대한민국망했네

럭키포인트 1,702 개이득

남의집도도로 2018.11.14 23:50  
진짜 뉴질랜드화가 되가는건가? 페미왕국

럭키포인트 4,884 개이득

오재오재오 2018.11.14 23:52  
[@남의집도도로] 지지부진할 바에야 차라리 뉴질랜드화가 빨리 되는게 좋음. 그래야 다시 빠르게 역전이 되는건데.... 가능할까 그게ㅜ

럭키포인트 3,277 개이득

히하 2018.11.15 00:24  
딱 저정도만 정신병이 있다는거지 그나마 다행인거

럭키포인트 4,549 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.15 10:25  
요즘 멀쩡하게 생긴애들도 꼴페놀이함
여고딩 조카 말로는 페미를 알고 하는게 아니고 그냥 유행처럼 쳐 한다고 함
보통 남자애들은 일베충이라고 놀리면 화내고 싫어하는데
여자애들은 페미라고 워마 메갈을 창피해 하지 않는다고 함
생각보다 멀쩡하게 생긴 애들이 유행처럼 쳐 하고 있어서 생각보다 심각한 상황임

럭키포인트 362 개이득

광광 2018.11.15 13:51  
화력 보소 ㅉㅉ

럭키포인트 2,711 개이득

제목