홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 werw  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재용은 이미 과로로 병원에만있을듯
24 Comments
개집왕자 2018.11.14 14:04  
미스사이공 사장님이구만

럭키포인트 821 개이득

opggvtuccw 2018.11.14 14:09  
[@개집왕자] 전티마이 쌀국수 라는데? 같은데임?

럭키포인트 1,910 개이득

개집왕자 2018.11.14 14:10  
[@opggvtuccw] 앗 그럼 내가 잘못알고 있었나봐요 수정해줘서 감사욜
바부코리아 2018.11.14 14:28  
[@개집왕자] 나도 미스사이공으로 알고있는데 뭐가 진짜냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,929 개이득

클래식 2018.11.14 15:02  
[@바부코리아] 미스사이공
전티마이 둘다 거의 비슷함
가격이나 매장분위기나 판매하는 요리종류나
서빙해주시는분없고 직접 서빙하는것까지

럭키포인트 2,507 개이득

란스링 2018.11.14 15:43  
[@개집왕자] 미스사이공에서 전티마이로 바뀌었다고 전티마이 매장에 써있더라구용 결국 같은 것 !

럭키포인트 2,153 개이득

시공좋아 2018.11.14 14:04  
저기 쌀국수 싼데 맛있음 가성비 오짐 ㅋ

럭키포인트 5,115 개이득

고갈 2018.11.14 14:07  
쌀국수 b

럭키포인트 3,009 개이득

오수형 2018.11.14 14:08  
근데 저렇게 장사잘되면 몸이 버텨?

럭키포인트 5,020 개이득

국개의원 2018.11.14 14:09  
[@오수형] 혼자 일하는거 아니잖아..

럭키포인트 4,760 개이득

werw 2018.11.14 14:41  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재용은 이미 과로로 병원에만있을듯

럭키포인트 256 개이득

세면바리 2018.11.14 15:51  
[@오수형] 장사가 잘될수록 직원도 많이 쓸수 있고 돈버는 기쁨이 있어 몸이 버텨짐.

안될수록 직원도 못쓰고 혼자서 건강 축내며 하는게 장사임.

럭키포인트 1,196 개이득

갓지효 2018.11.15 08:19  
[@세면바리] 세쿠스는?

럭키포인트 2,001 개이득

오덕왕 2018.11.14 14:08  
곱빼기 쌀국수 4,500원이네

럭키포인트 1,183 개이득

고구마형과자 2018.11.14 14:12  
제천인가 거기도 베트남아줌마인가가 하는 쌀국수집 있는데 거기 진짜 맛있음

럭키포인트 1,745 개이득

크리스폴 2018.11.15 01:55  
[@고구마형과자] 상호명이?

럭키포인트 5,540 개이득

맥짱 2018.11.14 14:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,242 개이득

개장수 2018.11.14 14:50  
대단하심..ㅋㅋ

럭키포인트 2,642 개이득

HAL9000 2018.11.14 15:41  
중국은 착짱죽짱인데 베트남은 거부감 없는듯

럭키포인트 2,971 개이득

세면바리 2018.11.14 15:53  
[@HAL9000] 우리가 베트남 가도 마찬가지. 서로서로 큰 거부감은 없는듯 하다.
중국은 서로 ㅈ같아함.
김선생님 2018.11.14 15:47  
울회사 현장에 베트남 여자랑 결혼한 사람 몇명 있는데 얘기 들어보면 조선족이나 태국 이런데 애들보다 더 부부관계가 안좋더라..

럭키포인트 1,638 개이득

표햄 2018.11.15 11:20  
[@김선생님] 케바케

럭키포인트 2,838 개이득

히하 2018.11.14 23:23  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,446 개이득

하율하루 2018.11.15 08:39  
이야.....한국에도 16억저택이면 지릴거같은데 베트남에16억저택이면 성아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

제목