홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 apply  
순실핑크 인기 거품이였네
BEST 2 SKYFALL  
당일이라 싸게파는거
BEST 3 gooogi  
확실히 팬덤이 없긴 없는듯
28 Comments
sooka 2018.11.12 01:43  
아무도안사나?

럭키포인트 1,860 개이득

시로마미루 2018.11.12 01:44  
생각보다 싼데????

럭키포인트 4,459 개이득

냥냥냥 2018.11.12 01:44  
암표 망한거 아니냐?

럭키포인트 2,750 개이득

난황 2018.11.12 01:46  
콘서트 당일이라 싸게 판거 아닌가??

럭키포인트 1,171 개이득

사나 2018.11.12 01:46  
뭐야 왜케싸

럭키포인트 3,207 개이득

카이리어빙 2018.11.12 01:47  
망함?

럭키포인트 3,706 개이득

SKYFALL 2018.11.12 01:48  
당일이라 싸게파는거

럭키포인트 3,618 개이득

먹구름 2018.11.12 09:39  
[@SKYFALL] 블랙핑크 콘서트 초대권 뭐 이런걸로 좀만 검색해보면 알겠지만 당일이 문제가 아님...

내가 본 것 중에는 토요일거 2000원에 판다는 글도 있었음...

럭키포인트 5,436 개이득

apply 2018.11.12 01:50  
순실핑크 인기 거품이였네

럭키포인트 3,711 개이득

GUER 2018.11.12 10:16  
[@apply] 왜 순실핑크야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

첫느낌 2018.11.12 01:52  
팔천원정도 할줄 알았는데

럭키포인트 895 개이득

토니몬타나 2018.11.12 01:59  
반토막났네 보통 자리 텅텅 비었을때 저러지않나

럭키포인트 3,691 개이득

잔인한4월 2018.11.12 02:04  
메킷레인도 5만5천원 받는 시대에 씹혜자;

럭키포인트 4,737 개이득

여린심장 2018.11.12 02:22  
공짜표 엄청 뿌렸다 하던데..

럭키포인트 5,571 개이득

gooogi 2018.11.12 02:30  
확실히 팬덤이 없긴 없는듯

럭키포인트 4,572 개이득

호나우도 2018.11.12 08:15  
인기자체가 거품

럭키포인트 2,766 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.12 09:15  
거품핑크!!!

럭키포인트 143 개이득

오덕왕 2018.11.12 09:50  
올림픽체조경기장이면 8천명이상 수용인데...

럭키포인트 581 개이득

어피치 2018.11.12 10:43  
진짜 딱 보자마자 2NE1 짭퉁 같은 느낌 겁나 들면서
내가 시대에 뒤쳐졌나?? 왜 이런애들을 좋아하지??? 이생각한 그룹

럭키포인트 2,842 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.11.12 16:47  
[@어피치] 2ne1을 좋아하던 사람들이 다 커버려서 소비를 안하기때문에 같은 컨셉으로 나이가 어린 애들을 다시 만든것

럭키포인트 2,643 개이득

히하 2018.11.12 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

다스베이더 2018.11.12 11:54  
노래마다 영....

럭키포인트 72 개이득

REVIVAL 2018.11.12 16:33  
노래죠은댕

럭키포인트 4,924 개이득

정예인 2018.11.12 16:45  
좀 전에 뉴스보니까 도움 주러 온 승리가 4곡을 하고 몇 곡은 오프닝때 했는데 마지막에 또 했다던데.. 사실이라면 콘서트 보러간 사람들 실망했을 듯.

럭키포인트 3,596 개이득

후치 2018.11.12 16:46  
뭔 일 있었던 거임?

럭키포인트 2,158 개이득

고독나무 2018.11.12 19:02  
생각보다 저렴하네

럭키포인트 5,442 개이득

오이디푸스 2018.11.12 19:15  
매력을 잘 모르겠음...

럭키포인트 5,091 개이득

새모취리 2018.11.13 17:38  
이쁘기도하고 노래도 무난하던데 왜그렇지