홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
더 예쁜 여자 들어오면 언제 그랬냐는 듯이 없어짐
36 Comments
최강한화 2018.11.09 10:36  
더 예쁜 여자 들어오면 언제 그랬냐는 듯이 없어짐

럭키포인트 2,847 개이득

니킥 2018.11.10 19:35  
[@최강한화] 잘모르는구나.. 다다익선이라 그런거 없어ㅋㅋ

럭키포인트 4,962 개이득

김미키 2018.11.09 10:37  
맞는말이지 그렇게 종족번식 하는건데
도태되야할 돼지년들이 쿵쾅대니 출산율 감소로 나라 망조크리

럭키포인트 1,876 개이득

조유리 2018.11.09 10:37  
어떻게요에서 수준 나오네

럭키포인트 4,676 개이득

들소 2018.11.09 10:40  
이쁜게 최고야!!! ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,482 개이득

썩을 2018.11.09 10:43  
근데 이 글은 남자가 쓴 것 같은데..
여적여하는 글이 아니라..

럭키포인트 2,094 개이득

MHLER 2018.11.09 10:56  
[@썩을] 글에 누나란 단어도 있고 아무도 여적여로 보1지는 않는듯..

럭키포인트 4,374 개이득

탱탱동 2018.11.09 10:47  
와꾸는 생각 이상으로 중요하지

럭키포인트 5,032 개이득

만두 2018.11.09 11:02  
사무실에 있다는것만 해도 분위기 많이 달라지지ㅋㅋ

럭키포인트 4,916 개이득

그냥아는오빠 2018.11.09 11:18  
저때 정신차리려면 여친이 있거나 와이프가 있거나 애인이 있어야하겠지?

안그럼 물고기될거같다

럭키포인트 3,930 개이득

히하 2018.11.09 12:38  
[@낙슥사슥삭슥삭] 너도 안 하니까~
몽키디루피 2018.11.09 11:20  
젊은게 최고야ㅋㅋ예쁘면 더 좋고ㅋㅋ

럭키포인트 4,271 개이득

히하 2018.11.09 11:38  
[@몽키디루피] 넌 진짜 노력해야해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.09 12:33  
[@히하] 왜 넌 노력안해?

럭키포인트 3,648 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.09 12:40  
[@히하] 나는 요즘 노력하고잇어..
히하 2018.11.09 12:41  
[@낙슥사슥삭슥삭] 똥싸지마!!!!
RRL­ 2018.11.10 04:14  
[@히하] ?

럭키포인트 635 개이득

RRL­ 2018.11.10 04:17  
[@히하] 몽키디루피님을 전 아예 모르는 분이지만, 히하님은 얼마나 잘나셨길래 그렇게 말씀하시는지 궁금하네요 ㅋㅋ 아니 그걸 떠나서 아무리 잘났다 해도 그딴 식으로 말씀하시면 안 되죠
히하 2018.11.10 04:19  
[@RRL­] 씹선비도 아니고 그냥 드립치면서 노는건데 뭔 태클이요?
만약 루피가 뭐라고 하면 내가 사과하면 될일이고
왜 똥싸는 소리하냐?

럭키포인트 792 개이득

RRL­ 2018.11.10 04:36  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아무말이나 처 뱉아놓고 누가 태클걸면 난 드립이고~ 넌 씹선비네~ 하면 되는갑네 ㅋㅋ 존나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니말 알겠으니까 걍 디비자라 추하다
히하 2018.11.10 04:40  
[@RRL­] 븅신새끼들 꼭 너같은 새끼들이 정신병달고 아무한테나 태클거는거지
보통 댓글 단 사람이 뭐라고 하는거지 너처럼 오지랖으로 아무것도 말 안 하는데 지랄하는게 웃긴거야 븅신아 추하기는 개뿔 꼭 븅신들이 지들이 논리적으로 말 못하면 추하다고 하고 개소리하고 꺼지드라
니나 쳐 자 븅신아
RRL­ 2018.11.10 05:00  
[@히하] 이야~ 욕 잘 하시네 ㅋㅋ
히하 2018.11.10 05:02  
[@RRL­] 너 현실에서도 맥 졸라 못 잡지?
너어는 진짜 못됐다
어케했노 씨발놈아
이런 것처럼 저것도 어느정도 유명한 드립임
주성치 풍으로 하는거
그런것들인데 너 하는거 보면 진짜 개 답답하네
뭔가 어그로 졸라 잘끄는 쓰레기든지
맥 졸라 못잡는 맥커터 같은데
그만해라 졸라 귀찮다 너
문어떡볶이 2018.11.10 12:09  
[@RRL­] 눈치없는새끼

럭키포인트 3,847 개이득

천국의다리 2018.11.09 11:48  
센스있는 젊고 예쁜여자는 인생 편하다 정말

럭키포인트 368 개이득

멋쟁이대표 2018.11.09 11:48  
32살이 아조씨라니 ㅜㅜ

럭키포인트 2,965 개이득

렉두 2018.11.09 12:40  
당연한 얘기네

럭키포인트 5,216 개이득

아이엔율 2018.11.09 14:09  
원래 외모는 경쟁력임...

럭키포인트 190 개이득

REVIVAL 2018.11.09 16:35  
아...

럭키포인트 3,037 개이득

새모취리 2018.11.09 18:16  
여자는 이쁘면 고시3관왕패스지ㅎㅎ

럭키포인트 3,467 개이득

우넘 2018.11.09 19:18  
[@새모취리] 이거 진짜라니까.
고시3관왕임

럭키포인트 3,852 개이득

개왕넷 2018.11.09 19:34  
[@새모취리] 남자도 마찬가지

럭키포인트 1,986 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.10 00:09  
얼굴이 밥먹여주냐
.....

네 먹여줍니다...

럭키포인트 4,558 개이득

쎅무새 2018.11.10 08:55  
개집도 지금 물소들 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,161 개이득

문어떡볶이 2018.11.10 12:10  
나는 이쁜여자들이 돈많고 능력좋은 남자들한테 무임승차하면서 취집하는거 극혐하는 부류인데

그래도 진짜 이쁜 사람하고 한번 연애하고 싶다.
제목