홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
거기 나오는 내용들 보통 지금 꼰대나잇대 남자들이 저지른 행태들 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 눈물을 흘리지? 자기 나잇대에서는 일상적으로 있었던 일들 많을텐데 ㅋㅋ
이제와서 공감한다는게 좆나 우습지도 않다 ㅋㅋㅋ
지들은 여자 찍어누르면서 잘쳐먹고 잘살아놓고
좆같은 페미정책 내세우면서 여자들 표나 존나 빨아먹을궁리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발새끼들 양심이 없냐 ㅋㅋ
그걸 왜 지금 청년 남성들한테 뒤집어 씌우고 지랄들이야 ㅋㅋ
진짜 페미논리에 감동했다면 정신적으로 문제가 있는거고 그게아니라면 다음 총선 대선 노리고 표빨아먹기식 쌉지랄들 하고있는거고
에휴 이 씨발새끼들아..
BEST 2 마지노  
[@코딱지] 지들이 저지른 만행에 악어의 눈물 시발 ㅋㅋ

지금 청년층들은 아무것도 안하고 역차별 당하게 만든 장본인새끼들이

진짜 권력 하나 얻으려고 정치 개죧같이함. 지들만 권력 잡으려고 표퓰리즘OUT! 시바
27 Comments
맥짱 2018.11.09 14:15  
미친 저게 시장이 할말인가...

럭키포인트 3,411 개이득

코딱지 2018.11.09 14:16  
거기 나오는 내용들 보통 지금 꼰대나잇대 남자들이 저지른 행태들 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 눈물을 흘리지? 자기 나잇대에서는 일상적으로 있었던 일들 많을텐데 ㅋㅋ
이제와서 공감한다는게 좆나 우습지도 않다 ㅋㅋㅋ
지들은 여자 찍어누르면서 잘쳐먹고 잘살아놓고
좆같은 페미정책 내세우면서 여자들 표나 존나 빨아먹을궁리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발새끼들 양심이 없냐 ㅋㅋ
그걸 왜 지금 청년 남성들한테 뒤집어 씌우고 지랄들이야 ㅋㅋ
진짜 페미논리에 감동했다면 정신적으로 문제가 있는거고 그게아니라면 다음 총선 대선 노리고 표빨아먹기식 쌉지랄들 하고있는거고
에휴 이 씨발새끼들아..

럭키포인트 1,984 개이득

마지노 2018.11.09 14:27  
[@코딱지] 지들이 저지른 만행에 악어의 눈물 시발 ㅋㅋ

지금 청년층들은 아무것도 안하고 역차별 당하게 만든 장본인새끼들이

진짜 권력 하나 얻으려고 정치 개죧같이함. 지들만 권력 잡으려고 표퓰리즘OUT! 시바

럭키포인트 4,990 개이득

왜부랄 2018.11.09 14:31  
[@코딱지] 눈물을 흘리며(이 씨발련들 어떻게 굴려서 표를 얻지?)

럭키포인트 1,704 개이득

다나까 2018.11.09 14:17  
쿵쾅이들은 밥먹는다고 투표하러 가지도 않을거고 신경도 안쓸텐데 도대체 몇표 받겠다고 저지랄인지 이해가 안간다

럭키포인트 2,893 개이득

코딱지 2018.11.09 14:18  
씨팔 진짜 하는짓거리들 보면 우습지도 않다니까
생각이 딱 7~80년대에 머물러있는것 같음
그러니 씨발 아직도 몸파는 년들을 어디서 팔려와서 억지로 몸파는거라고 생각하고 성매매 피해자라고 두둔하고 세금갖다 지원금만들어서 갖다바치지 씨팔새끼들 ㅋㅋ
우왁굳 2018.11.09 14:20  
미친새끼

럭키포인트 1,066 개이득

엠봉엄서 2018.11.09 14:20  
시발아

럭키포인트 4,229 개이득

오수형 2018.11.09 14:22  
아니 그니까 지들 세대에 지들이 누릴꺼 다 누려놓은 기성세대 꼰대 새끼들이
왜 지들 어머니 세대, 지 아내 세대에 대한 연민을 현 20~30대 여성들에게 대입시켜서,
여성은 피해자고 여성은 약하다는 프레임 씌우고
지들이 잘못해왔던걸 왜 현 20~30대 남성들이 잘못한거처럼 하고 억압하고 그러냐고,
우리 지역 시장놈도 공약은 좆도 없으면서 문재인 사진 걸고
"친 여성정책" 펼치겠다 공약 걸어놨던데 시발 민주당 진짜

럭키포인트 3,361 개이득

Firebat 2018.11.09 14:22  
씨팔

럭키포인트 5,555 개이득

무어냐 2018.11.09 14:25  
페미민국

럭키포인트 2,124 개이득

아신발 2018.11.09 14:27  
미스터 씨발인 이유가 있었구먼...

럭키포인트 586 개이득

호또 2018.11.09 14:28  
지들 시대에나 일어나는 여성차별을 이제와서 그때의 주체들이 지랄하는거 존나 꼴보기싫네

럭키포인트 3,568 개이득

사료 2018.11.09 14:29  
시발 표가 이렇게 무섭네ㅡㅡ
다음 투표때 보자

럭키포인트 1,746 개이득

번째삽질 2018.11.09 14:33  
이래도 표주는놈들 있으믄 진짜 답도없다

럭키포인트 4,740 개이득

두더기 2018.11.09 14:36  
서울 시장이 저래도 되는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

kmin9102 2018.11.09 14:59  
어 머리숱이?

럭키포인트 3,897 개이득

올레 2018.11.09 15:05  
안봐서 내용도 모르지만 불과 20년 전만해도 옛날 전원일기에서나 볼 법한 가부장 심한 가정들도 더러 있었는데 결코 그 시대에 태어나 지금 개지랄떠는 2030세대들은 여자라해서 교육을 못받았고 남자형제들 뒷바라지하는게 아닌 똑같은 아이라는 인식으로 교육받고 자라왔고 거기다 여자는 약하다 여자는 보호해야 된다는 논리로 항상 책임질 일에 있어선 또래 남자 애들한테 떠넘기며 힘든일이라곤 안하고 자랐음에도 성장한 지금까지도 책임은 최소로 하면서 어머니 세대들이나 누렸을 법한 여성차별적 논리를 들고와서 더 큰 권리만 누리려하니 욕처먹는거지. 그냥 페미라고만해도 두들겨 패도 인정해야 된다.

난 저런 꼴페미가 아니고 진짜 성평등 페미다 제대로 공부하고있다? 다 개소리야. 시작부터가 개소린데 뭘 정상적인게 어딨어 그냥 패야돼

럭키포인트 4,762 개이득

시바예드 2018.11.09 15:06  
시발아저씨 대선후보 나가리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

Litigious 2018.11.09 15:21  
참 정치하기 쉽다. 페미라고 하면 여자 표 다 먹고들어가는거 아니야. 남자들은 자기 주관대로 판단해서 분산되니까 힘들어지는거고.
진짜 병신같은 나라다. 박근혜 때 보다 더 병신같은 나라가 된것같음. 더 화가나. 이번정권에

럭키포인트 1,627 개이득

광광 2018.11.09 15:26  
당신네 시대가 싸지른 걸 왜 우리가 치워야하냐

럭키포인트 2,350 개이득

후치 2018.11.09 15:37  
흑흑 씨..발년아ㅜㅜ

럭키포인트 1,081 개이득

슈라토님 2018.11.09 16:25  
페미가 발목을 잡게 될꺼다

럭키포인트 2,319 개이득

flake 2018.11.09 17:18  
노친네들이 지랄한걸 젊은이들이 값아야하는게 너무 좆같다

럭키포인트 2,587 개이득

파라궁 2018.11.09 19:07  
다음 대선에 나올 준비 미리 하고 있네.

럭키포인트 1,921 개이득

리버풀 2018.11.09 21:10  
야이개씨발

럭키포인트 4,988 개이득

히하 2018.11.09 22:36  
개쓰레기가 왜 쳐 울어

럭키포인트 5,009 개이득

제목